Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert.
Wir waren mit der Unterkunft und Bewirtung sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist besonders hervorzuheben.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes kleines Appartment
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt für eine Nacht. Alles notwendige war da und es war sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Ehepaar. Alles wie in der Beschreibung. Top!! Wir würden wieder kommen, falls es uns nochmal in die Gegend verschlägt.
Eckhart(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut für alte Ilmenauer
Zu Gast bei fast guten alten Bekannten, gemeinsame Erlebnisse und Bekannte aus der Studienzeit, daher trotz Kürze des Aufenthalts vertraute Unterhaltung

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbedingt empfehlenswert
Wir würden jederzeit wiederkommen zu Familie Kreische, wir kamen in eine sehr freundliche Atmosphäre, das Frühstück war herausragend, genau das Richtige für einen Rennsteigläufer, die Tips rund um die Region waren sehr wertvoll, die Lage ist sehr ruhig
Arne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nette Pension
Die Betreiber waren sehr freundlich, unkompliziert und entgegenkommend. Desweiteren: sehr schöne Lage, etwas altmodische aber sehr gemütliche Einrichtung, gute Ausstattung, gutes Frühstück.
Häußer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine Empfehlung für einen Kurzurlaub in Thüringen
Für 3 Personen ist die Unterkunft etwas eng, insb. für Kinder fehlt im Winter eine ausreichende Aufenthaltsmöglichkeit. Für einen Kurzurlaub reichte es. Nette Wirtsleute und freundlicher Service, Frühstück war familiär und gut.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Übernachten wie bei Muttern
Sehr gemütliches Schlafzimmer mit kleinem extra Wohnraum, wo eine Sitzecke und ein Fernseher stehen. Ideal für Spielerunden. Sehr freundliche Gastgeber!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
optimal für 1-2 Nächte
gut, alles da, was man braucht, bzw. Essen ist sehr gut und das ist mir am wichtigsten, außerdem gute Kommunikation, super Parkplatz und sonst allles kay....................................................................
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Unterkunft bei netten Leuten wie bei Muttern
Sehr gemütliche Unterkunft bei sehr netten Leuten. Alles sehr sauber, Frühstück vom allerfeinsten mit allem was das Herz begehrt. Halt wie bei Muttern!! Komme wieder!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliches Appartement statt eines Zimmers
Gefühlte vier Sterne (statt der angekündigten drei), fast zu schade für nur eine Nacht. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut bis hin zum Frühstück. Diese Treppen erklimmt man gern.