Krissi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super schöne kleine Ferienwohnung
Mega süße Ferienwohnung für bis zu 4 Personen. Top Lage in Willingen direkt am Sessellift. Super sauber und alles in Ordnung gewesen. Wurden herzlich empfangen und auch verabschiedet. Absolute Weiterempfehlung!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Ferienwohnung in toller Lage
Wir waren das zweite Mal in einer Wohnung von Frau O. in Willingen. Dieses Mal in der Wohnung "Die Feine". Die Wohnung war wie gewohnt modern und toll ausgestattet, liebevoll dekoriert, sehr sauber und in Schuss.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder!
Sehr liebevolle und gemütliche Wohnung, bei der es an nichts fehlt! Die Lage ist kaum zu übertreffen und wir hatten eine wirklich schöne Zeit! Wir kommen bestimmt wieder!

Seán
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Erholsamer Rückzugsort nach anstrengenden Ski Tagen
Super schnelle Absprachen und problemlose Buchung möglich. Frau O. ist immer zwischendurch erreichbar und in der Wohnung fehlt es an keiner Kleinigkeit. Modern und komfortabel. Am besten ist, man kann direkt mit den Skiern bis „in“ die Wohnung fahren. Nächstes Jahr wieder, Buchung Nummer 3 kommt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Fewo „Die Feine“ mit super Lage am K1
wir hatten die sehr schöne Maisonette- FeWo „Die Feine“ für 2-4 Personen. Alles wie neu und blitzsauber! Netter Kontakt mit der Gastgeberin Anne, die schon im Vorfeld immer schnell auf alle Fragen reagiert hat. Super Lage für Skifahrer: direkt vis-a-vis der K1 Talstation. Wir kommen gerne wieder!
Karin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine wirklich FEINE Unterkunft!
Die Ferienwohnung "Die Feine" macht ihrem Namen alle Ehre. Sehr feine Wohnung! Mit allem ausgestattet. Sehr sympathische Vermieterin. Ein wahrhaftiges Plus, ist die MeineCardPlus, für den Freizeitspass.
Natali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Zufrieden
Eine ganz tolle Ferienwohnung, die wir nur empfehlen können. Reibungsloser Ablauf und eine sehr freundliche und zuvorkommende Besitzerin. Wir sind mit allem sehr zufrieden und es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank dass wir da sein durften.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir fühlen uns sehr wohl und werden wiederkommen.
Wir waren das zweite mal bei Frau Ost im Kleinen Glück Willingen :) Die Ferienwohnung ist hochwertig ausgestattet und es fehlt an nichts :) Bei schönem Wetter lädt die Terrasse zum gemütlichen beisammen sein ein .
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Freundliche Inhaber, super Einrichtung gute Lage
Neubau mit moderner Einrichtung und Wärmekabine, 2. Bäder , 2. Schlafräume und eine moderne Küche ,wo nichts fehlt. Lage ist perfekt, kurze Wege ins Zentrum. Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus kostenlos. Im Wohnzimmer und Schlafzimmer jeweils ein Fernseher.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolle Wohnung Name passt "Kleines Glück"
Sehr zentrale gelegene Wohnung mit kleiner Terasse. Schön und vollständig eingerichtet. Nette Vermieterin. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.