Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliche Hofanlage
Grosser Erholungsfaktor, Ruhe und kinderfreundliches Umfeld. Startpunkt für Fahrradtouren zu sehenswerten Orten an der Küste und im Binnenland.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% Weiterempfehlung
Einfache Onlinebuchung, schnelle Antwort. Ruhige Lage, gute Ausstattung und nicht zu vergessen, de Kutscherkroog.
Anika und Sascha (26-30)Deutschland
Ideal für junge Familien
Die Küche ist sehr gut ausgestattet und die Geräte in einwandfreiem Zustand. Es gab leider keinen Fön. Das Freizeitangebot für Kinder bestehend aus Trampolin, Rutsche, Schaukel und diversen Kinderfahrzeugen ist gerade für Familien richtig gut. Des Weiteren standen Grills zur freien Verfügung. Die Lage war sehr ruhig, wenig bis kein Verkehraufkommen - ideal für kleine Kinder. Es waren Tiere (Ziegen, Schafe, Kühe und Pferde) in unmittelbarer Umgebung und für Kinder sehr interessant zu beobachten. Leider gab es keinen…

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super zum erholen
Sehr familienfreundliche Unterkunft mit hervorragender Ausstattung und Freizeitmöglichkeiten. Für uns gab es nichts zu meckern. Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Im nöchsten Jahr möchten wir wieder dort hin.
Silvia & Klaus(56-60)Deutschland
Familienwohlfühlurlaub
Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub mit unseren Enkeln, tolle FEWO,ideal für Kids, Garten,Spielgeräte etc.. Wir kommen gerne wieder, auch ohne Kids, ganz liebe Grüße & herzlichen Dank an die Paulina!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man nur weiter empfehlen.
War alles in Ordnung. Für Kinder sehr schön.Die spielgeräte und Sandkästen müssten mal erneuert werden.Aber sonst alles Top.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Unterkunft für Familien in ruhiger Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt. Die Außenanlage, insbsondere der Kinderspielplatz könnte verbessert werden.