Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nette Vermieter, zweckmäßig und sehr geräumige Whg
Zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung. Sehr geräumig. Die Einrichtung ist schon etwas älter aber es war alles vorhanden was benötigt wird. Die Vermieterin ist sehr nett und hat immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Bei einem Aufenthalt von 1 Wo. haben wir 2x die Handtücher und Geschirrtücher gewechselt bekommen. Geschirr und Besteck sind ausreichen vorhanden. Die Betten waren bequem. Die Ferienwohnung ist, wenn man keine hohen Ansprüche hat, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder ...
Sehr schöner, erholsamer Aktivurlaub in einer traumhaften Bergkulisse. Sehr schöne und vor allem geräumige Ferienwohnung in ruhiger Lage mit guten Spielmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Tolles Freizeitangebot, dank Inzell-Plus Card zudem auch noch sehr preiswert. Sehr nette Vermieter. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Viel Platz und viel zu erleben für jeden
Wunderbare grosse Wohnung, sehr entgegenkommende Vermieterin, tolle Aussicht, kuscheliger Kachelofen - haben uns mit den Kindern sehr wohl gefühlt. Die Inzellcard als Bonus hat diesen Urlaub zu sehr viel Spass für jeden gemacht (Kesselalmlift, Eissporthalle, Schwimmbad, Gondeln auf den Rauschberg und Hochfelln-alles includiert!)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Kann ich weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Geschirr hätte etwas mehr sein können, da große Geschirrsp. Die Gastgeber waren sehr nett. b
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
für Familien sehr zu empfehlen, positiv Inzellcard
grosse Ferienwohnung , schön eingerichtet mit tollem Panoramaausblick. einige kleinere Mängel( Warmwasser in Küche , historischer Fernseher, durchgelegene matraze)