Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dank Chiemgaukarte sehr empfehlenswert
Erholsamer Aufenthalt, sehr angenehm war die Nutzung der Chiemgaukarte, die wir für etliche Ausflüge in die Umgebung genutzt haben
Martine(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung pur!
Erholung pur ! Ruhige lage zwischen den Bergen und die familie H. ist sehr gastfreundlich. Das fruhstuck ist gesund und ausgiebich
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein, aber fein
Die Unterkunft war genau passend für uns. Nicht alles auf dem neuesten Stand, aber alles funktionsfähig und sauber. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder kommen!

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
etwas eng für 5 Personen aber dennoch hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. sehr Gastgeber die gerne bei Ausflugszielen und weiterem helfen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Haus Holzner gemütlich, regional typisch
Das Haus Holzner ist eine sehr gute für das Urlaubsgebiet typische Ferienwohnung. Die Betreuung und der Service sind super !
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum zufrieden, Idylisch und ruhig
Wir fanden eine schöne Zwei-Zimmer-Wohung mit Balkon vor. Die Ausstattung der Wohnung war super, (Kühlschrank mit Gefrierfach, 2-Platten-Herd, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Eierkocher, kleiner Backofen, kleiner TV). Die Ferienwohnung befindet sich in einem kleinen Dorf, ca. 2 km von Inzell entfernt, ist ruhig gelegen und wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf die Berge. Die freundliche Familie Holzner, die uns auch das Frühstück zubereitete, nahm sich für uns auch Zeit und stand uns mit Rat und Tat zur…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Regional typische Ferienwohnung
eine für unseren Kurzurlaub passende sehr gute Unterkunft, die Gastgeber haben immer Tipps für die Zeitgestaltung, wir werden 2016 wieder dorthin kommen
klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehme Unterkunft in der man sich wohl fühlt.
Es war ein schöner Kurzurlaub und wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir haben uns noch viele Ziele und Aktivitäten für einen neuen Urlaub aufgehoben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferienwohnung bei liebenswertem älteren Ehepaar
Nette Ferienwohnung direkt über den Vermietern. Die Vermieter sind ein liebes älteres Ehepaar, bei denen man sich einfach wohlfühlen kann. Die Ferienwohnung (4 Personen) hat eine kleine Küche, ein Bad, ein Schlaf- und ein Wohnzimmer und einen sehr großen Balkon. Man hat einen herlichen Ausblick an einem herrlich ruhigen Ort. In die Ortsmitte sind es mit dem Wagen nur 5 Minuten.