Das Melkerhaus ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen: absolut ruhig und schön gelegen, dazu geschmackvoll eingerichtet. Mit 3 Schlafzimmern, bestens ausgestatteter Küche, großem Bad plus Waschmaschine und Sauna! Toll für Familien aber auch für Paare oder Freunde.
Schönes,mit Liebe und hochwertig eingerichtetes Ferienhaus. Sehr sauber. Großer Garten mit Inground Trampolin. Ruhige Lage am Waldrand mit Weitblick über die Felder.
Das Melkerhaus ist toll modernisiert worden und total liebevoll eingerichtet. Wirklich toller Service z.B. Bettwäsche Handtücher und Bademäntel für die Sauna. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen. Man muss nichts zusätzlich mitbringen. Wir kommen gerne wieder
Wunderschön eingerichtete Ferienwohnung, mit Liebe zum Detail!
Es waren Aufmerksamkeiten, wie frische Eier und Marmelade vom Hof zur Begrüßung, die uns begeistert haben! Wir waren zum Jahreswechsel da! Hier waren Hof, Garten und Umgebung schon toll und gepflegt! Im Sommer, wenn alles grün ist und blüht, muss es wunderschön sein!
Wir hatten ein paar schöne und ruhige Tage am Hof Osterholz und kommen gern wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Wir waren im Familienurlaub. Nette und herzliche Gastgeber. Liebevoll Eingerichte Wohnung. Der Garten kann toll von den Kindern genutzt werden. Der Hof liegt separat mann kann die Kinder gut draußen spielen lassen.
Super sauber, hell freundlich, komplett eingerichtet,komplett eingezäumter Garten (ideal für Hundebesitzer),Gassi gehen fängt direkt an der Haustür an.
Es hat an Nichts gefehlt.
Wir kommen gern wieder.