Candy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde ich weiter empfehlen
Es ist ein sehr schöner Bauernhof Tiere zum anfassen wir könnten uns erholen die Kinder hatten Spaß ein riesen großen Garten die Ferienwohnung sind super eingerichtet
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Ein wunderbarer Bauernhof mit sofortigem Wohlfühlfaktor. Sehr nette Begrüßung durch Mensch und Tier. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Uske(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekte Familienferien auf dem Bauernhof
Super ausgestattete Ferienwohnung auf dem Bauernhof mit herzlichen Gastgebern. Schöne Natur und absolute Ruhe. Die Kids hüpfen auf dem Trampolin, streicheln den Hofhund oder die Katzen und füttern die Hühner. Bei Regen entspannen die Eltern in der Faßsauna, während die Kids im riesigen Spielraum überm Schweinestall verschwinden.

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten einen 9 tägigen Aufenthalt in der Ferienwohnung 'Apfelblüte' und waren sehr zufrieden. Insbesondere hat uns die sehr schön eingerichtete Wohnung und hervorragend ausgestattete Küche gefallen. Auch möchten wir die Freundlichkeit der Gastgeber hervorheben. Zuletzt soll die ruhige Lage Erwähnung finden. Voraussetzung für ein 'Rundum Wohlbefinden' sollte die Liebe zur Natur sein, was bei uns gegeben ist. Schöne Fahrradtouren vom Standort aus in die Region sind problemlos möglich. Zwei Anregungen…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolle Ferienwohnung für Familien mit Kindern
Toll ausgestattete, super saubere Ferienwohnung mit vielen liebevollen Details und vor allem tollem Kinderspielzeug, das Regentage deutlich angenehmer macht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles drin, alles dran
Alles drin, alles dran. Total familiär. Das Ferienhaus lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir sind schon Stammgäste
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
zur Ruhe kommen und vom Alltag abschalten
Wir haben die sehr gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Wohnung Rosengarten gemietet. Die ruhige Lage und der gebotene Komfort haben uns überzeugt. Es blieb kein Wunsch offen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung pur!
Das Haus liegt in absolut ruhiger Lage am Waldrand, es hat einen wunderschönen großen Garten mit Liegestühlen und Terrasse. Im liebevoll ausgestatteten Haus gibt es alles was man braucht. Die Küche ist top eingerichtet, es ist wirklich an alles gedacht. Eine geräumige Sauna versüßt einem einen kalten oder regnerischen Tag und in den extra langen Betten schläft man wie auf Wolken. Die nette und unkomplizierte Vermieterin mit einem Händchen für schöne Blumendeko steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir möchten…
Irmgard und Hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war einfach sehr schön.
Es ist ein sehr schönes Ferienhaus in einer günstigen zentraler Lage. Ausflüge an der Schlei sind in kurzer Entfernung möglich.
UB(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Landhaus vom Feinsten
Das Melkerhaus ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen: absolut ruhig und schön gelegen, dazu geschmackvoll eingerichtet. Mit 3 Schlafzimmern, bestens ausgestatteter Küche, großem Bad plus Waschmaschine und Sauna! Toll für Familien aber auch für Paare oder Freunde.