Karin, Karl(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wohnung und alles drumherum einfach genial.
Wir haben uns in der Wohnung Höhn sehr wohlgefühlt, für zwei personen gerade genial. 2 Paare, sowie 1 Paar mit 2 Kindern und ein Baby auch bestens geeignet.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familien werden es lieben.
Wir haben bei der Ankunft unbrauchbare (zerrissene) Bettwäsche vorgefunden. Nach Anrufen beim Verwalter bekamen wir dann Ersatz. Gardinen im Schlafzimmer waren auf dem Boden (Verwalter wollte sich kümmern..) dabei blieb es dann auch! Beleuchtung im Badezimmer war mangelhaft. Qualitätsmanagement geht besser. Ansonsten aber wunderbar in Ostfriesland.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute und preiswerte Ferienwohnung
Insgesamt eine schöne Ferienwohnung mit schöner und gut ausgestatter Sonnenterrasse und Garten. Auch die Wohnung ist mit allem benötigtem ausgestattet (u.a. Gefrierschrank, Wams, Trockner) gut geeignet für den Familienurlaub. Manko - Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten. Die Wohnung kann man durchaus empfehlen.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können dieses Haus und die Lage nur empfehlen
Schönes Haus , alles in Ordnung , im März natürlich kalt die ersten 3 Tage minus , aber der Rest war um die 7 Grad und Trockenes Wetter der Reise Grund 80 zigster Geburtstag
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerte Ferienwohnung in Altfunnixsiel
Die Wohnung im ersten Stock ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Auch ein Teil des Gartens kann genutzt werden. Liegestühle, Sonnenschirm und Grill findet sich in der Garage. Wir haben uns in Altfunnixsiel sehr wohlgefühlt. Sehr gerne wieder.