Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Radtouristen kommt hierher zum Übernachten!
Für Radtouristen wie uns empfehlenswert .... wir haben uns wohlgefühlt und den besonders schönen Blick ins Tal genossen.... da nimmt man auch gerne den steilen Weg in Kauf ! Die Herbergseltern sind so freundlich und die Fahrräder wurden sicher abgestellt !
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswerte Pension
Sehr saubere Pension, auch für 1 Übernachtung, die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit, Trockenraum für Skisachen ist vorhanden, tolles umfangreiches Frühstück.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholungsnacht nach Skifahren
Super freundliches Personal. Schöne kleine Unterkunft in der wir gerne wieder Übernachten würden. Das Bad ist sehr Sauber genau so wie der Rest des Zimmers. Nicht nur dass das Ambiente liebevoll eingerichtet war, nein man hat auch auf jeder Ebene Prospekte sowie kleine Karten bekommen für Abenteuer in Winterberg. Reichte das einem nicht, so konnte man auch große Karten kaufen. Alles im allen ein schönes Wochenende sowie eine sehr gepflegte Unterkunft mit leckerem Frühstück ;)

Lina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Komme auf jeden Fall wieder
Eine sehr gute, komfortable und ruhige Unterkunft. Sehr leicht zu finden. Super Aussicht. Aufenthaltsräume für gemütliche Abende mit super flüssiger Verpflegung :).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gern wieder
Sehr schön!!! Wurden nett empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt . Alles da was man braucht. Sehr gutes Frühstück. Nächste mal wieder
Holger Birt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Familiär geführte Pensionin ruhiger Lage.
Eine familiäre Pension, geführt von sehr netten Wirtsleuten. Sauber und gemütlich mit reichhaltigem Frühstück. Wir kommen wieder.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super! Perfekt für Wanderer und Radfahrer
Die Familie Rosenstengel ist ein wunderbarer Gastgeber. Wir haben uns selten so wohl gefühlt, Tipps und Ratschläge für Wanderungen werden gerne weitergegeben. Wir kommen wieder!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freunliches ,gemütliches Gasthaus
Ein sehr freunliche, gemütliche Übernachtunung mit ausreichenden Informationen für Land und Leute.Haat uns sehr gut gefallen.
Immo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhige und schöne Unterkunft in super Lage
War zufrieden! Wurde freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Frühstück ist prima. Der Preis geht für mich absolut in Ordnung!
Kristian Zedi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Günstige und saubere Übernachtungsmöglichkeit!!!
Wer eine günstige Unterkunft sucht, wo der Fokus darauf ausgelegt, Ausflüge zu machen und weniger Zeit im Hotel verbringen möchte, ist dieses süße, nette Landhaus nur zu empfehlen!