Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat unseren Geschmack voll getroffen
Wir werden wiederkommen. Hat uns perfekt gefallen. Wimbachklamm direkt gegenüber, zu Fuß erreichbar. Von dort führen Wanderwege überall hin.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Ferienwohnung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne, gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung. Vermieter waren hilfsbereit und zuvorkommend. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-). Die nahe Wimbachklamm und der direkte Aufstieg zum Watzmannhaus ist ein Plus. Brötchenservice ist prima.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gemütliche und saubere Unterkunft!!
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft war sehr sauber und gemütlich. Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Idealer Ausgangspunkt für den Nationalpark
Eine sehr schöne Ferienwohnung in ausgezeichneter Lage. Dazu waren die Vermieter auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
günstiger skiurlaub im BGL
großzügige Ferienwohnung zwischen Ramsau und Berchtesgaden mit diversen Liftten in der Nähe die für Kinder bestens geeignet sind.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute und günstige Unterkunft für einen Wanderurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Die Ferienwohnung können wir ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verkehrsgünstige Lage, sehr gepflegte Wohnung
verkehrsgünstige Lage, guter Startpunkt für Wanderungen, Wohnung prima ausgestattet und sehr sauber, haben uns sehr wohl gefühlt!