James(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub im Schnee
Eine sehr schöne Lage außerhalb vom Ort und sehr nah an den Skilifts! Winterreifen braucht man auf jeden Fall, da es für sie letzten Paar 100m bergauf keine Salzstreuung gibt. Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfreich und die Chiemgau Karte gibt sehr viele Möglichkeiten! Die Küche ist etwas klein und Geschirr muss von Hand gespült werden, was aber nicht so schlimm ist. Die Schlafräume sind getrennt, was für Familien mit Kleinkinder von Vorteil ist. Wir hatten echt viel Schnee!!
Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder buchen!
Sehr freundliche Gastgeberin, ausgesprochen schöne Hanglage. Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten nur mit Auto erreichbar. Einfache, teils in die Jahre gekommene Einrichtung/ Sanitäranlage. Aber alles sauber. Man sollte keinen luxus erwarten. Preis/Leistung stimmt. Die 4 Esel sind ein Highlight, besonbei den Kindern natüelich. Allgemein sehr kinderfreundlich und absolut weiterempfehlbar. Einziger „Haken“: die Aufteilung des Ferienhauses mit 2 Ferienwohnungen Eg und Og. Man wird bei Buchung nicht darüber informiert,…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbar!
Es war ein toller Urlaub. Ruhpolding als Startpunkt für viele Wanderungen und Unternehmungen ist gut gewählt,da sehr günstig gelegen....Die Nutzung der Chiemgau Karte hat uns viele Vorteile verschafft. Der Hinterreiter Hof liegt traumhaft oberhalb des Örtchens. Die Wohnung ist sehr geräumig und Frühstück auf der Terasse mit bestem Ausblick ist etwas besonderes! Unsere "Herbergsmutter" ist sehr freundlich und herzlich. Gerne kommen wir wieder!

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle FW in Ruhpoldig
Sehr gut ausgestattete und geräumige Wohnung, sehr günstiger Preis. Tolle Lage und stets ansprechbare Gastgeber. Die Angebote ihrer Kurkarte sind optimal.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub mit Wiederholungsgarantie
Wir haben in der oberen Ferienwohnung einen wunderschönen Urlaub verbracht! Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt und haben uns rund um gut aufgehoben gefühlt. Der Hof liegt den Berg hinauf, so dass man zum Einkaufen etc das Auto benötigt, aber die Idylle und Ruhe ist das einfach Wert. Auch die Kinder haben sich wohl gefühlt und hatten ihr eigenes großes Zimmer. Bereits nach einem Tag stand für sie fest: “Hier fahren wir wieder hin!!!“ Und die Möglichkeiten durch die Ruhpolding Card sind unzählig und für…
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Prima!
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, die Einrichtung ist urig, aber stilvoll. Alles ist sehr sauber. Man hat einen tollen Blick auf Ruhpolding und die Kirche. Die Esel hinterm Haus sind sehr süß und die Besitzer sehr freundlich! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub mit Hund in großer Ferienwohnung
Toller Familienurlaub mit Hund. Wunderschöner Panoramablick auf das Dorf Ruhpolding. Schöne Wanderwege zum Dorf ( ca 20 Minuten ) , auch in der Umgebung sind tolle Wanderwege vorhanden. Sehr große Ferienwohnung , die urig und rustikal eingerichtet ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Unterkunft, besonders für Familie mit Kinde
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Unterkunft liegt halt auf einer Anhöhe. Zu Fuß ins Dorf dauert eine Strecke 30 Minuten. Einkaufen eher mit dem Auto. Aber das wußten wir vorher. Sehr nette Gastfamilie.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ruhige familienfreundliche Ferienwohnung
Sehr ruhige Lage, sehr wenig Verkehr. Sehr geräumige und große Ferienwohnung. Sehr nette Gastgeber. Kostenloses Wlan mit sehr guter Geschwindigkeit. Kinder werden in Tierpflege miteingebunden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub auf dem Bauernhof mit viel Raum
Uns gefällt der Urlaub in der urigen Ferienwohnung in dem schönen Bauernhaus,waren oft schon da und kommen gerne wieder.