Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ferienwohnung war wirklich sehr schön und ordentlich. Da sie nur über Treppen erreichbar ist, ist sie für Gehbehindeete ungeeignet. Die Stadt und alle ihre Geschäfte waren sehr gut fußläufig erreichbar und von der Wohnung aus hatte man einen der besten Ausblicke auf die wunderschöne Umgebung. Auf jeden Fall lohnenswert und einen Besuch Wert.
Rundherum die schönste und charmanteste Ferienwohnung! Mitten im Grünen, mit herrlichem Blick über Schmalkalden und morgendlichem Weckruf durch den Hahn: herrlich! Und wo sonst gelangt man durch Schlosshof und -garten von der Innenstadt zur Ferienwohnung....
Wir kommen gerne wieder!
Fliegengitter/ an den Fenstern wären sehr sinnvoll, da man bei großer Wärme gerne die Fenster öffnen möchte ohne das Mücken usw. reinkommen.Ansonsten war alles prima.
Eine schöne Ferienwohnung in einem fantastischen alten Haus mit grandioser Aussicht auf die Stadt Schmalkalden. Die Matratzen für ältere Menschen zu hart und leider ist keine Dusche sondern eine Badewanne vorhanden.
sehr schön, ein wunderbarerer Blick über die Stadt aus dem Wohnraum, altes Sclafzimmer für erholsamen Schlaf sehr gut, das Städtchen ist sehenswert, Umgebung eignet sich zum Wandern.