Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Ferienwohnung war wirklich sehr schön und ordentlich. Da sie nur über Treppen erreichbar ist, ist sie für Gehbehindeete ungeeignet. Die Stadt und alle ihre Geschäfte waren sehr gut fußläufig erreichbar und von der Wohnung aus hatte man einen der besten Ausblicke auf die wunderschöne Umgebung. Auf jeden Fall lohnenswert und einen Besuch Wert.
Caren & Clemens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbar!
Rundherum die schönste und charmanteste Ferienwohnung! Mitten im Grünen, mit herrlichem Blick über Schmalkalden und morgendlichem Weckruf durch den Hahn: herrlich! Und wo sonst gelangt man durch Schlosshof und -garten von der Innenstadt zur Ferienwohnung.... Wir kommen gerne wieder!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsam und etwas für das Auge
Fliegengitter/ an den Fenstern wären sehr sinnvoll, da man bei großer Wärme gerne die Fenster öffnen möchte ohne das Mücken usw. reinkommen.Ansonsten war alles prima.

Julius(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toll!
Eine optimale Lage ( Über der Stadt) und ein super Ausgangspunkt um Schmalkalden und die anderen Orte des Thüringer Waldes zu erkunden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne, besondere Ferienwohnung
Eine schöne Ferienwohnung in einem fantastischen alten Haus mit grandioser Aussicht auf die Stadt Schmalkalden. Die Matratzen für ältere Menschen zu hart und leider ist keine Dusche sondern eine Badewanne vorhanden.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super - mitten in der Natur + kurzer Weg zur Stadt
super gelegen, mitten in der Natur, nicht weit in die Stadt, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, wunderbare Ausflugsziele um Schmalkalden
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Schöne Wohnung mit super Blick über die ganze Stadt. Die ganze Stadt war problemlos per Fuß zu erkunden. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöne Ferienwohnung in Thüringen
sehr schön, ein wunderbarerer Blick über die Stadt aus dem Wohnraum, altes Sclafzimmer für erholsamen Schlaf sehr gut, das Städtchen ist sehenswert, Umgebung eignet sich zum Wandern.