Frau Mommers(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Ferienwohnung, nette Gastgeber
Schöne Wohnung , nette Gastgeber, schöne Aussicht, sehr sauber. Die Wohnung het alles was man braucht für ein Urlaub. 20 minuten fahren nach Winterberg oder man nimmt den Bus (kostenpost mit dem Kurkarte die man am Anfang des Urlaub erhalt.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Große und gemütliche Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung in uriger Umgebung - gut ausgestattet. Bäcker, kleiner EDEKA, Fleischer sowie mehrere Gaststätten gut zu Fuß zu erreichen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gut gelegene Wohnung für Erholung und Spaß
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen da wir total viel Spaß dort hatten und es eine total gute Wohnung wahr zu 5 und hat es sehr sehr gut gefallen

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön ruhig gelegen, herrlicher Ausblick.
Die Unterkunft kann man weiterempfehlen. Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Urlaubsreise
Ein vollkommen gelungenes Familienwochenende in einer wunderschönen Gegend in einem herrlich gelegenen Wohlfühlaus mit liebevoller Betreuung. Sehr zu empfehlen!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt, wir werden wieder kommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Wohnung war in einem super Zustand.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gute Lage zu Bobbahn und Skiliften
Von der An- bis zur Abreise hat alles einwandfrei geklappt. Sehr netter Kontakt zu Vermietern auch schon im Vorfeld. Zentrale Lage zur Bobbahn und Skigebieten
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ferienwohnung Haus Eichenhöh
Nett und freundlich empfangen,sehr geräumige saubere Ferienwohnung.Es fehlt an nichts.Schöner Panoramablick von Terasse und Balkon.Wir kommen gerne wieder.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klassisch, großzüg, nette Vermieter
10 min Fahrt nach Winterberg, eigenes Skigebiet in Züschen, das super ist für Familien mit kleinen Kindern. Bäcker nur 5 min entfernt
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne wieder
Ferienwohnung ist weiter zu empfehlen, große Zimmer, große Essküche schnell im Ort kurze wege nach winterberg tolles angebot für kinder und jugendliche gute wanderwegw