Toller Blick, tolle Lage, toller Gastgeber.
Wir sind zum viertenmal dort gewesen und genießen das jedes Mal mehr.
Die Nähe zur Therme und zum Kurpark sind sehr praktisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Superlativ unter den Ferienwohnungen
Der Superlativ!!! Perfekt ... perfekter... Hartinger. Hier stimmt einfach alles, es ist alles vorhanden vom Brillenputztuch bis zum Duschgel. Wer hier nicht zufrieden Urlaub macht, dem kann man nicht mehr helfen.
Sehr gepflegte und gut eingerichtete Fewo. Die Lage, trotz der Nähe der Ruperus-Therma, war sehr ruhig und hatte einen schönen Ausblick. Die Vermieter waren sehr nett und freundlich unf jederzeit ansprechbar. Evtl. Wünsche wurden stets berücksichtigt.
Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit tollem Panoramablick den wir sehr genossen haben. Die Lage ist top, wenige Minuten zu Kurpark und Fußgängerzone. Sehr ruhig und Park direkt gegenüber.
Abgerundet wurde der tolle Urlaub durch die ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Vermieter. Gerne verbringen wir wieder einen unserer nächsten Urlaube in dieser wunderbaren Wohnung.
Hier bietet der Vermieter einen Rundumservice. Von vorhandenen (guten) Leihfahrrädern, über WLAN bis zur zustäzlichen Kaffeekapselmaschine incl. Kaffekapseln; alles vorhanden. Sehr viel Infomaterial über die Umgebung und Ausflugsziele im Umkreis der Wohnortes. Also Daumen hoch.....absolut empfehlenswert!!
Sehr schöne, zentral und in einer ruhigen Straße gelegene Wohnung. Direkter Blick auf die Berge und auf den in unmittelbarer Nähe gelegenen Rupertuspark. Wenige Minuten Fußweg zur Therme, in`s Kurzentrum und zur Buslinie und Bahnhof.
Die mit außergewönlichen Details eigerichtete FeWo des sehr zuvorkommenden Gastgebers hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Den bisher angegebenen, sehr positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Alle Bilder und die Beschreibung der FeWo auf deren Homepage entsprechen absolut den Tatsachen. Wir bedanken uns für einen traumhaften Urlaub in dieser wunderschönen FeWo.
Eine sehr komfortable Ferienwohnung in bester Lage mit hervorragender Ausstattung und hochwertiger, geschmackvoller Einrichtung.. Ankommen und wohlfühlen.