Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Superlativ unter den Ferienwohnungen
Der Superlativ!!! Perfekt ... perfekter... Hartinger. Hier stimmt einfach alles, es ist alles vorhanden vom Brillenputztuch bis zum Duschgel. Wer hier nicht zufrieden Urlaub macht, dem kann man nicht mehr helfen.
Golfer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswerte Fewo
Sehr gepflegte und gut eingerichtete Fewo. Die Lage, trotz der Nähe der Ruperus-Therma, war sehr ruhig und hatte einen schönen Ausblick. Die Vermieter waren sehr nett und freundlich unf jederzeit ansprechbar. Evtl. Wünsche wurden stets berücksichtigt.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Fewo in Bad Reichenhall
Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit tollem Panoramablick den wir sehr genossen haben. Die Lage ist top, wenige Minuten zu Kurpark und Fußgängerzone. Sehr ruhig und Park direkt gegenüber. Abgerundet wurde der tolle Urlaub durch die ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Vermieter. Gerne verbringen wir wieder einen unserer nächsten Urlaube in dieser wunderbaren Wohnung.

CW(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundumservice in sehr gemütlicher Wohnung!
Hier bietet der Vermieter einen Rundumservice. Von vorhandenen (guten) Leihfahrrädern, über WLAN bis zur zustäzlichen Kaffeekapselmaschine incl. Kaffekapseln; alles vorhanden. Sehr viel Infomaterial über die Umgebung und Ausflugsziele im Umkreis der Wohnortes. Also Daumen hoch.....absolut empfehlenswert!!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert.
Sehr schöne, zentral und in einer ruhigen Straße gelegene Wohnung. Direkter Blick auf die Berge und auf den in unmittelbarer Nähe gelegenen Rupertuspark. Wenige Minuten Fußweg zur Therme, in`s Kurzentrum und zur Buslinie und Bahnhof.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Bestens
Die mit außergewönlichen Details eigerichtete FeWo des sehr zuvorkommenden Gastgebers hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Den bisher angegebenen, sehr positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Alle Bilder und die Beschreibung der FeWo auf deren Homepage entsprechen absolut den Tatsachen. Wir bedanken uns für einen traumhaften Urlaub in dieser wunderschönen FeWo.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaubsoase!
Wir waren mit der Wohnung und ihrer zentralen Lage sehr zufrieden und würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Super.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühloase am Park
Eine sehr komfortable Ferienwohnung in bester Lage mit hervorragender Ausstattung und hochwertiger, geschmackvoller Einrichtung.. Ankommen und wohlfühlen.
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
"Supergastgeber "
sehr freundlicher und prompter Gastgeber. Top Wohnung mit allen denkbarem Zubehör. Die Lage der Wohnung ist optimal.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ferienwohnung Hartinger 1. Stock
Bewertet wird die Wohnung im 1. Stock. Sehr schöne, top gepflegte Ferienwohnung, die ausstattungsmässig keine Wünsche offen lässt. Sogar hochwertige Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Die zentrale und ruhige Lage am Rupertuspark und die kurzen Wege zu den Freizeitangeboten und der Gastronomie sprechen für diese Wohnung. Der Vermieter ist sehr hilfsbereit und seine Tipps zu Ausflugszielen und Freizeitangeboten waren sehr gut und kompetent.