Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zentral, sauber und gut ausgestattet
Zentral gelegen, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Von Handtüchern über Seife, Spüli, Kaffeemaschine einschl. vorrätigen Kapseln und einer gut ausgestatteten Küche ist alles zum gempütlichen Wohnen vorhanden.
Große Zimmer und persönlicher Empfang, ideal für Paare
Die Ferienwohnung ist sauber und liebevoll eingerichtet. Technisch auf dem neuesten Stand (Fire-TV auf dem TV) - 2 Fernseher! Frische Blumen bei der Ankunft. Die Kaffeeauswahl für die Kapselmaschine ist beeindruckend!
Es war alles vorhanden was man sich wünschen kann. Wir kommen sehr gerne wieder!
Nahe am Bahnhof und Fußgängerzone ,mit Fahrrad Verleih und Waschmaschine, Cafe Auswahl, verstellbare Lattenroste, gemütliche Wohnung, 2 Tv, netter Vermieter!!
Von dieser Ferienwohnung waren wir begeistert. Sehr gut ausgestattet und alles da, was man benötigt. Herr Hartinger hatte uns persönlich empfangen und in der Wohnung alles ausfürlich erklärt. Zur Begrüßung standen Blumen und eine Flasche Rotwein auf dem Tisch und im Kühlschrank Mineralwasser und zwei Dosen Bier. Die Wohnung liegt in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und zu Fuß auch nicht weit vom Ortszentrum. Wir kommen gerne mal wieder hin. Grüße, Peter und Maria
FeWo war sauber, sehr gut ausgestattet, tolle Aussicht vom Balkon, ruhig und doch sehr zentral gelegen . Sind vom sehr netten Vermieter vom Bahnhof abgeholt worden. Getränke haben wir vorbestellt. Danke für den netten Service. Rosen standen auf dem Tisch.
Netter Vermieter, Fewo sehr sauber. Großes Plus ist Balkon, der auch gschlossen werden kann. Viele Extras, wie Fahrräder, Wanderstöcke, große Kaffeauswahl.
usw.
Haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder.
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und gepflegt. Der Vermieter war bei der Ankunft vor Ort und hat uns alles gezeigt und wir konnten unsere Fahrräder in seinem privaten Keller unterstellen.