Gesine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich würde immer wieder diese Ferienwohnung buchen
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung. Uns fehlte es an nichts. Freundlicher Vermieter, man fühlte sich wilkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne dorthin
Ganz tolles Ambiente, freundlicher unkomplizierter Gastgeber. Tolle Wohlfühlatmosphäre. Alles ist in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen: Busbahnhof, Kurpark, Stadtmitte, Therme. Keine nervige Parkplatzsuche und Kosten durch Parkgebühren, da man überall zu Fuß hinkommt. Auch mit dem Fahrrad ist man sofort auf den Radwanderwegen. Trotz der zentralen Lage ein sehr ruhiges Umfeld.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top-Wohnung zum Entspannen und Erleben!
Sehr gute Ferienwohnung, besonders für Techniknerds ein Genuss. Sehr zentral in Bad Reichenhall gelegen und doch verkehrsberuhigt.

Ellen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles Topp
Tolles sonniges, ruhiges Apartment. Mit allem ausgestattet. Netter, unkomplizierter Vermieter. Guter Ausgangspunkt für Stadt und Bergtour
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohnung ist Perfekt, Werd Sie weiterempfehlen.
Tolle Wohnung , sehr sauber und ein echt netter Vermieter( Grüße an Josef aus Nürnberg). Sie liegt zentral zur Therme und auch in die Innenstadt ist es nicht weit. Sie ist auch sehr gut eingerichtet und man braucht bloß Klamotten und eine Zahnbürste mitbringen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gute Ausstattung, schöne Aussicht
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man für einen kürzeren oder auch längeren Aufenthalt braucht.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Diese Ferienwohnungen kann man nur weiterempfehlen
Exzellent ausgestattete Ferienwohnung mit exklusiver Einrichtung. Sehr zentral gelegen mit Blick auf Park in ruhiger Lage und wenigen Gehminuten zur Fußgängerzone, Kurgastzentrum und Rupertus Therme. Sehr freundlicher Empfang und liebevoller Service. Absolut empfehlenswert!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Few. mit großem Potential, sehr empfehlenswert
Es handelt sich um eine Few., die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Die Äußerung des Vermieters beim ersten telf. Kontakt, dass es lediglich der Zahnbürste bedarf, die mitzubringen sei trift zu. Alle anderen notwendigen Dinge waren tatsächlich in der Wohnung vorhanden.
Maralen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Top Ferienwohnung in Bad Reichenhall Dies ist die beste Ferienwohnung die wir in Bad Reichenhall gesehen haben. Top modern, gepflegt mit netten Vermieter.
Esther(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
FeWo zum Wohlfühlen
Gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage. Absolut empfehlenswert. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.