Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr Schein als Sein
Nur oberflächlich geputzt, Außenbereich bzw. Innenhof ungepflegt, übergebene Bettwäsche fleckig; wird offensichtlich von Hausverwalter gemanagt..........
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Ferienwohnung mit schöner Aussicht
Im Großen und Ganzen war mein Sohn und ich sehr zufrieden. Es war alles da was wir brauchten, die Zimmer waren groß genug und es war allgemein sauber. Außer mein Bettlaken hatte ein paar Flecken und es gab einige staubige Stellen an meinem Bett. Was nicht sein muss, wie ich finde. Was fehlte, war ein Besen. Kehrblech und Handfeger waren vorhanden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden nochmal wiederkommen. Vielen Dank!
Marion und Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne FeWo direkt am Museumshafen
Alles super...allein die Lage ist schon sensationell ,Wohnung hat gross mit einer sehr guten Ausstattung.Allea neu und sauber.Wir haben uns richtig wohl gefühlt!Danke!

Silvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Lage
Die Wohnung hat eine tolle Lage. Es gab jederzeit Ansprechpartner für Fragen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Wohnung
Die Wohnung ist super.Das einzige negative ist der fehlende Parkplatz.Es war alles renoviert sauber und ordentlich.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kann die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehle
Wir waren eine Woche mit unseren drei Kindern 16 7 und 8 in Carolinensiel für alle war ganz viel geboten die Wohnung war super schön sehr sauber uns fehlt es an nichts
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöne Wohnung
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind alle sehr schön gestaltet. der Aussenbereich hat uns nicht so zugesagt, ist Verbesserungs fähig.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolle Wohnung
Super tolle Wohnungen und total zentral. Auch die Gegend ist wunderschön. Alles perfekt eingerichtet. Wir kommen gerne wieder
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wahre Hafenperle!!
Schöne Wohnung direkt im Hafen. Toller Ausblick und kurze Wege. Kommen gerne wieder. Hat alles gut geklappt und die Verwalterin war auch super nett.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Ferienwohnung inmitten des Hafens.
Sehr schöne, neu eingerichtete Ferienwohnung, inmitten des Hafens von Carolinensiel. Hinweise und Tipps des Hausservice sehr hilfreich.