Bettina (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannung pur
freundliche geräumige und gepflegteWohnung in ruhiger Lage mit großer Terrasse. Geeignet auch für Senioren. Mit Auto oder Fahrrad ist alles gut zu erreichen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
alles super
Sehr herzliche Aufnahme, familienfreundlich, sehr schöne, große und saubere Wohnung, sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
empfehlenswert
Insgesamt eine schöne und große Wohnung, die man weiterempfehlen kann; wir haben uns wohlgefühlt. Wir können uns vorstellen, die Wohnung noch einmal zu buchen. .

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel Platz - gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne große Ferienwohnung mit überdachter Terrasse und Garten im Erdgeschoss, sehr sauber, ruhige Lage. Küche und Bad neu und modern. Mobiliar im Wohn-/Esszimmer etwas "altbacken", dafür aber sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe, ebenso Bushaltestelle. Wenige Schritte bis zur Schlei und Badestrand.
Edo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super eingerichtete Ferienwohnung. Sehr freundlich
Sehr nette und gastfreundliche Familie. Vielen Dank, gerne wieder ;-) Toll eingerichtete und große Ferienwohnung. Gastfreundliche und sehr nette Gastwirte ;-)