Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Bestens
Die Zimmer waren wie beschrieben; die Handtücher wurden jeden 3 Tag gewechselt. Zum Frühstück gab eine schöne Auswahl (verschiedene Semmeln, Marmelade, Honig, Käse, Wurst, Ei). Die Gastgeber waren sehr freundlich und sympathisch. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Vielen Dank.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gastfreundlich, idylisch gelegen und sauber
Die Gastgeber im Haus Georgi sind sehr gastfreundlich. Das Zimmer war groß, sauber und hatte mit dem Balkon eine schöne Atmosphäre. Draußen rauscht der Bach. Man hat einen Blick auf die Ramsauer Kirche.
günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
bedingt empfehlenswert,ehrlich.
4 x nächtigen,bzw.frühstück,ok. ist unsere meinung nach,das minimun an unterkunft???!!!!!!!!!! war eine notlösung. gibt ehrlich v i e l bessere unterkünfte in ramsau. ramsau ist immer eine reise wert !!!!!!!!!!!!!

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Pension zum Wohlfühlen
Sehr gemütliche Pension direkt an der Ramsauer Ache mit herrlichem Blick vom Balkon. Die Zimmer sind ausreichend groß. Alles war top gepflegt und sauber. Die Gastgeber sind sehr sympathisch und nett und können gute Tipps zur Wander - und Freizeitgestaltung geben. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nett und hilfsbereit!
Alles sauber, gepflegt und gut eingerichtet. Sehr sehr nette und hilfsbereite Herbergseltern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt dort.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Im Haus Georgi ist Wohlfühlen angesagt
eine kleine, aber feine, sehr familäre und freundliche Pension, in der kein Wunsch unerfült bleibt und der Gast noch im Mittelpunkt steht
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Pension in traumhafter Lage.
Gerne wieder! Freundliche Besitzer, in einem schönen bayrischen Haus, in super Lage. Zentral in andere Orte und zu schönen Wanderungen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Frühstück, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Als Privatquartier haben wir ein schönes sauberes Zimmer vorgefunden. Sehr nette Wirtsleute, gutes Frühstück, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöner Ort!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr nette Gastgeber, Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Super Ausgangspunkt für Wanderungen, vom Balkon hat man eine sehr schöne Aussicht auf die weltbekannte Kirche.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütlich, ruhig gelegen, kompetent
Sehr angenehmes und freundliche Inhaber , hilfsbereit und auskunftsfreudig. gutes Preis- Leistungsverhältnis, gutes Frühstück