Wir waren recht zufrieden, wenngleich die Ausstattung etwas altertümlich- retro war.
Leider war die Toilette gleich mehrmals verstopft, was unseren Wohlfüglfaktor gesenkt hat.
Uns fehlte auch der Geschirrspüler und eine Waschmaschine.
Das Inventar war zum Teil sehr abgewohnt. Die Auslegware war ebenfalls sehr abgenutzt.
Schade!!! Die Größe der Wohnung war sehr gut.
Auch die Lage ist super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ferienwohnung Gebhardt eine besondere Wahl
Die Ferienwohnung Gebhardt ist etwas für Familien mit Kindern bzw. eine größere Gruppe von Reisenden, die die Pension als Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten nutzen wollen und sich gerne selbst verpflegen. Sie hat noch den Charme der "alten" Zeit, was durchaus positiv zu verstehen ist. Sie ist in jedem Fall eine preiswerte Alternative zu sonstigen Angeboten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-/Leistungsverhältnis ist okay
Die Einrichtung ist nicht modern, aber zweckmäßig und sauber. Für 3 Personen war die Wohnung ausreichend. Bei einer größeren Familie würde es in der Küche sehr eng werden. Weniger schön fanden wir den Verkehrslärm nachts und die sehr laut knarrenden Böden. Mal unbemerkt nachts zur Toilette ist nicht möglich. Auch die dicken, ungesteppten Federbetten sind im Sommer unerträglich. Das Bad inkl. Badewanne ist sehr geräumig und modern. Noch praktischer wäre es mit einer Duschwand oder einem Duschvorhang.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohnen wie in Omas guter Stube
Wir haben uns wohl gefühlt und überlegen, wieder zu kommen. Leider fehlt an der Badewanne ein Haltegriff, so dass ein Mensch mit körperlicher Einschränkung nicht duschen gefahrlos kann.