Christiane und Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP Ferienwohnung 👍👍👍👍👍👍
Wir waren im letzten Sommer dort und waren MEGA begeistert von der sehr schönen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung. Es hat an nichts gefehlt, super gemütlich Eingerichtet und super sauber. Kann man nur weiterempfehlen !!!! Sehr nette Vermieterin der Wohnung 👍. Wir haben im letzten Jahr sofort wieder für diesen Sommer 2023 gebucht, da wir uns so wohl gefühlt haben. Man kann tolle Wandertouren von dort aus machen und zum Walchensee ist es auch nicht weit. Alles TOP 👍👍👍👍👍👍👍👍
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach ankommen und wohlfühlen !
Die Ferienwohnung hat ihre Sterne mehr als verdient - bis auf das kleinste Detail alles stimmig und tip top. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und hat einen hohen Qualitätsstandard.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unbedingt weiterzuempfehlen
Eine wunderschöne und hochwertige ausgestattete Ferienwohnung. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Fahrräder stehen für die nähere Umgebung zur Verfügung.

Horst Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Lage
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Es wurde an alles gedacht. Die Ferienwohnung ist sehr ruhig gelegen und liebevoll eingerichtet. Wir haben in dem Zirbenholzschlafzimmer sehr gut geschlafen und können diese Unterkunft nur weiterempfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schöner Urlaub in Mittenwald
Die tolle Lage und der geniale Ausblick vom Balkon auf Karwendel und Wetterstein sind einfach wunderbar. In der sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Wohnung haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin hat immer ein offenes Ohr für die Fragen und Wünsche ihre Gäste. In der Ferienwohnung Gamsgebirg fühlt…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne 5 Sterne Ferienwohnung, ruhig gelegen
Die Ferienwohnung Gamsgebirg ist wunderschön, hochwertig eingerichtet, liebevoll dekoriert und sehr sauber.In der Küchenzeile ist alles vorhanden, was man braucht, es fehlt an nichts. Im Schlafzimmer mit den Zirbenholzmöbeln haben wir erholsam geschlafen. Die Betten sind sehr bequem. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf die Berge. Morgens bringt der Bäcker auf Wunsch frische Brötchen und auch ein Angebot an verschiedenen Getränken ist vorhanden. Den Gästen stehen zwei Leihfahrräder und Wanderstöcke…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
5-Sterne-Wohlfühl-Ferienwohnung mit Bergblick
Wunderschöne und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete FeWo. Groß und geräumig im Dachgeschoss gelegen. Komplett ausgestattet, modern, sehr sauber. Wohlfühlen vom ersten Moment an. Sehr großer Balkon mit Bergblick.
Diana & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne und sehr geschmackvolle Ferienwohnung
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in Mittenwald. In unmittelbarer Nähe der Isar und des Isarradweges gelegen. Guter Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen, sowohl für Anfänger als auch für den Profiwandererer geeignet. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Eine sehr hilfsbereite und freundliche Vermieterin runden den Urlaub ab. Einen lieben Gruß aus dem Weserbergland und auf ein baldiges Wiedersehen Fam. K. aus H.