Renate und Pirmin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Diese Wohnung kann man mit sehr gutem Gewissen wei
Sehr schöne Wohnung gut ausgestattet gepflegt mit viel Liebe eingerichtet. Gut gelegen für Radtouren zu machen Fahrradweg direkt vor dem Haus. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Hans-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur.
Wunderschöne, perfekt eingerichtete Ferienwohnung. Eine Wohnung zum wohlfühlen. Hier kann man hervorragend relaxen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einladende Ferienwohnung mit vielen Annehmlichkeiten ideal für Rad-/Wandertouren in Haltern am See
Die Ferienwohnung ist modern ausgestattet und alles ist sehr passend aufeinander abgestimmt inkl. schöner Deko. Ausstattung der Küche ist Top. Viele Annehmlichkeiten runden das Angebot ab. Die Lage der Wohnung ist als Ausgangsziel für superschöne Radtouren in die Umgebung rund um Haltern am See und darüber hinaus sowie für Wanderungen ideal. Gastgeber sind überaus freundlich sowie sehr hilfsbereit und haben uns u.a. viele wertvolle Tipps für unsere Radtouren gegeben. Vielen lieben Dank.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste Ferienwohnung ever 🤗
Wir waren zum Toto Konzert für 2 Nächte dort. Hätten es nicht besser antreffen können. Eine richtig schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit viel Platz und eigener Terrasse. Es fehlte an nichts, obwohl wir es für 2 Tage auch nicht brauchten. Aber vom Grill, über Waschmaschine, Spülmaschine etc. etc. etc, alles war da. Alles super sauber, quasi wie Erstbezug und top gepflegt. Zuguterletzt unsere Gastgeber waren sehr freundlich und sympathisch. Wir sind zusammen zum Konzert gefahren, unsere Gastgeber haben…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Wohnung in guter Lage
Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, vor allem mit viel Liebe zum Detail.. Hier kommt man rein und fühlt sich wohl!! In der Küche ist wirklich alles an Utensilien vorhanden, was man zum Kochen benötigt. Des Weiteren gibt es eine Kapselmaschine, einem Wasserkocher, Bügeleisen und und ….. Die Wohnung ist super sauber!
Frank und Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne moderne Wohnung mit allem Komfort
Sehr modern eingerichtete Ferienwohnung. Es fehlte uns nichts und wir fühlten uns sehr wohl. Auch bekamen wir viele Informationen über Umgebung , Sehenswürdigkeiten und Gastronomie durch detaillierte und interessante Infomaterial.
Alica(14-18)Deutschland
Super schönes Appartement
Sehr schönes Appartement mit super netten Gastgebern! Das Appartement ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet, perfekt zum wohlfühlen.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super schöne Wohnung in Haltern am See!
Eine sehr schöne Wohnung mit allem was man braucht, man findet nichts was es zu bemängeln gäbe und dazu noch sehr nette Gastgeber! Komme sehr gerne wieder!
Florentine (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Moderne und große Ferienwohnung!
große, offene, moderne Ferienwohnung mit tollen Gastgeber*innen, die sehr zuvorkommend sind & jeden Gast willkommen heißen!
Nora(19-25)Österreich
Wie gewünscht!
Super schöne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Vermieter ebenfalls extrem freundlich und vertrauenswürdig!