Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Paradies für Groß und Klein
Sedrun hat einfach alles - ... außer Wartezeiten am Lift. Egal, ob am Anfängergebiet in Valtgeva oder in Dieni beim stressfreien Carven, im Funpark oder beim Freeriden; jeder kommt hier auf seine Kosten. Und mit der Erweiterung Richtung Nätschen ist Sedrun bei den ganz Großen mit dabei. Also wir kommen wieder (seit 10 Jahren).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kurze Wege zu den Skigebieten
Durch Zugverbindung in 100 Meter Entfernung gute Anbindung an die Skigebiete, Langlaufstrecken in der Nähe, 2 Garagen und Stellplätze vorhanden, Unterkunft nicht ganz billig
Thomas (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien-Wanderferien
Ideal für Familien; top an den öffentlichen Verkehr angebunden. Die Region ist ein Wanderparadies. Wir kommen gerne wieder.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Modernes Haus mit urgemütlichem Charme
Wir kommen bereits seit über 15 Jahren nach Sedrun und waren schon mehrmals im Haus Fischer. Anfangs waren wir 4 Ehepaare, mittlerweile sind wir ausgewachsene Familien, die sich - Eltern wie Kinder - immer wieder auf´s nächste Jahr freuen. Das liegt zum einen am überschaubaren, aber anspruchsvollen Skigebiet, v. a. aber auch an der tollen Unterkunft. Urgemütlich und einladend! Hoffentlich bleibt uns das Haus Fischer noch lang erhalten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
sehr empfehlenswert
Das Haus ist für Gruppen u. Mehrfamilien zu empfehlen. Der Preis befindet sich im oberen Bereich. Für die Kurtaxe wird zu wenig geboten