Eine bessere Ferienwohnung als die von Anton und Sieglinde Fellner haben wir bisher nicht gehabt. Bei Fellners passt alles zusammen. Man fühlt sich sofort angekommen und angenommen. Und das ändert sich auch nicht.
So waren wir eben auch schon zum zweiten mal hier.
Die Wohnung ist ausreichend beschrieben, doch man möchte ja auch was erleben. Und da gibt es in und um Brannenburg nicht wenig. Da drängt sich als bekanntestes Ziel der Wendelstein auf – Talstation in Brannenburg.
Zu Fuß von Fellners aus geht es zum…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne im Hause Fellner.
Wir waren jetzt zum zweiten Male dort in Urlaub und ("so Gott will" wie meine Oma immer zu sagen pflegte) nicht zum letzten Mal. Ein besseres Urlaubsquartier haben wir noch nirgendwo anders vorgefunden. Dort fehlte es uns an nichts. Die Wohnung ist gemütlich rustikal und die Vermieter sind sehr herzlich und familiär. Wir haben das Gefühl, mit ihnen auf einer Wellenlänge zu sein.
Sehr gut eingerichtete und gemütliche Ferienwohnung. Es fehlt an nichts. Gastgeber sind sehr nett und familiär und stets darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht.
Die Ferienwohnung ist sehr schön,die Vermieter sehr Gastfreundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!
10 von 10 Punkten!
Andrea und Pio aus Niedersachsen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöner Familienurlaub!
Herr und Frau Fellner sind wirklich die perfekten Gastgeber!!! Allen Wandertipps sind wir gefolgt und wurden nicht enttäuscht :o) Bei super Wetter immer auf der Südseite mit wunderbaren Einkehrmölgichkeiten! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können die Ferienwohnung auch für Familien mit kleinen Kindern empfehlen. Für unsere jüngste Tochter stand ein Reisebettchen sowie Hochstuhl bereit.
Die Wohnung hat eine sehr schöne und ruhige Lage, 2 große Balkone mit Blick auf die Berge und in einen wunderschönen Garten.
Die Vermieter sind sehr gastfreundlich, herzlich und hilfsbereit in allen Bereichen.
Die Wohnung ist bestens ausgestattet, weit über dem Üblichen, es fehlt an nichts und sie ist sehr gepflegt.
Die Wohnung ist groß, sehr gut geschnitten und gemütlich eingerichtet.
Bestes Preis- Leistungsverhältnis.
"Wunderschöne Wohnung, Traumlage, sehr nette Vermi
"Wunderschöne Wohnung, Traumlage, sehr nette Vermieter"
Diese Wohnung hat alles, was man braucht und noch viel mehr - ideal für einen Urlaub mit größeren Kindern (getrennte Schlafzimmer!). Sie ist perfekter Ausgangspunkt für größere und kleiner Bergtouren, zum Faulenzen danach bieten die zwei großzügigen Balkons das nötige Ambiente (mit Bergblick). Für die nötigen Geheimtipps sorgt der Vermieter, der gerne sein umfangreiches Wissen teilt. Gartenfans freuen sich über die üppige Pracht des Gartens von Vermieterin…
Die Wohnung befindet sich in traumhafter Lage am Fuße der Berge und ist absolut ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Backwaren befinden sich ebenso in direkter Nähe wie ein toller Gasthof mit Biergarten (Schloßwirt). Garten und Wohnung werden von den sehr netten und hilfsbereiten Vermietern sehr gepflegt. Ein besonderes Highlight sind die zwei Balkone, welche unter anderem mit bequemen Liegestühlen ausgestattet sind.