Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Durchaus zu empfehlen.
Ein zu Ferienappartments umgebauter Bauernhof der von der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist. Es war alles vorhanden und sehr gepflegt und sauber. Eine Fewo wird wohl gerade modernisiert. Die Sauna ist relativ neu und machte ordentlich Temperatur. 4 Personen würden darin Platz finden. Im Ruhebereich stehen 2 Wellnesliegen, Solarium und Fitnesgeräte zur Verfügung. Der Brötchenservice funktionierte tadellos.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle grosse Ferienwohnung
Der Aufenthalt war wirklich schön, die Gastgeber sehr nett. Jeden morgen hingen frisch bestellte Brötchen an der Tür. Die Wohnung ist auch wirklich Tip Top sauber gewesen wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens, wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub, bei besten Wetter und netten Gastgebern. Baden und Wandern vor der Haustür. Spielplatz und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank

Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Schöne und preiswerte Unterkunft. Sehr gute und ruhige Lage. Kühle Zimmer auch im Sommer. Nette Vermieterin. Empfehlenswert