Bibi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert weil alles da war und sauber war
Alles was wir brauchten war da. War auch super das Bettwäsche und Handtücher dabei waren und sogar WLAN. Nett eingerichtet und sauber
Martin & Heike(46-50)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Wurden sehr herzlich von der Familie Obst aufgenommen. Die Ferienwohung ist sehr einladend eingerichtet und man kann sich sehr gut in der ruhigen Lage erholen. Gerne wieder
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Ferienwohnung
Schöne eingerichtete, saubere Ferienwohnung. Alles was man braucht ist da. Sehr schön angelegter Garten. Ruhige Lage aber in Zentrum Nähe.

Julia(26-30)Deutschland
Traumhafte Ferienwohnung, die keine Wünsche offen
Traumhafte Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt! Sowohl für einen Kurzurlaub, als auch für einen längeren Urlaub gut geeignet. Sehr nette Vermieter.
Peter(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder.
Guten Freunden gibt man ein Küßchen. Mit liebe zum Detail und herzlichkeit wurden wir empfangen. Alles super sauber und unkompliziert. Die Lage ist Top, Alles nötige in unmittelbarer Nähe. Wir kommen wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Werden wir auf jeden Fall wieder hinfahren
Wir haben sehr kurzfristig eine Unterkunft gesucht und waren super angenehm überrascht von der Lage,Ausstattung und Sauberkeit der Ferienwohnung.Die Vermieterin war supernett und die Wohnung ist sogar für 3Personen noch gross genug.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eine Wohlfühloase pur!
Vielen lieben Dank für einen wundervollen Aufenthalt. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, ich habe mich fantastisch dort gefühlt. Viele kleine winzige Details an Deko und auch die gesammte Einrichtung an Möbiliar machen ein Aufenthalt zu einem Erholungsort. Alles super! :)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Unterkunft in ruhiger Umgebung
Wir schließen uns den vorherigen positiven Beschreibungen an. Wir haben eine entspannte Woche in Ostfriesland verlebt, wobei die gut eingerichtete, ruhig gelegene Wohnung und die netten Vermieter dazu beigetragen haben. Empfehlenswert.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Ferienwohnung
Die Feriewohnung ist eine gute Empfehlung und liegt in einer ruhigen und gepflegten Nebenstraße. Ein absolutes PLUS sind die Jalousien!! Die Wohnung ist hell und freundlich und top eingerichtet. Ein Traum ist der mitzubenutzende Garten. Erholung ist garantiert!!!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winter in Hooksiel
Trotz der besonderen persönlichen Situation und des kurzen Aufentahltes - sehr nette und freundliche Aufnahme. Hooksiel hat auch im Winter seine Reize. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühklt,