Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Ruhig gelegene, zentrale Fewo. Liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Alles blitzblank sauber. Sehr freundliche u hilfsbereite Vermieter.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne und Moderne Ferienwohnung
Eine sehr saubere und liebevoll eingerichtete Wohnung. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden gerne wieder dort Urlaub machen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern zur Familie Obst nach Hooksiel
Gepflegte, sehr saubere und großzügige Ferienwohnung mit allem, was dazu gehört. Die Vermieter sehr nett und freundlich, immer hilfsbereit.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr zu empfehlende Unterkunft. ..Sehr nette Vermieter. ..Alles was benötigt wird ist vorhanden. ..Sehr liebevolle und detaillierte Einrichtung Wir kommen bestimmt ein zweites Mal wieder
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gerne wieder
Wir haben dort ein paar Tage wohnen dürfen, sehr helle , saubere Wohnung mit allem was man braucht. Wir haben uns bei den netten Vermietern sehr wohl gefühlt.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert! Kommen gern wieder.
Sehr liebevoll eingerichtete Wohnung. Alles vorhanden, sehr sauber. Parkplatz am Haus. Zentrumsnah. Große geräumige Wohnung im Dachgeschoss. Eine leicht begehbare Treppe.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Wir haben 1 Woche Karnevalsurlaub an der Nordsee verbracht. Dabei sind wir zufällig auf die Ferienwohnung der Familie O. gestoßen und haben eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung vorgefunden. Die Wohnung ist groß, hell und freundlich. Neu eingebaut hat die Familie O. ein Cabriofenster. Das könnten wir wegen des Wetters leider nicht nutzen. Im Somer ist das bestimmt ein schöne Einrichtung.. Trotz des nicht so guten Wetters waren wir mit dem Urlaub rundum zufrieden. A+T F., Mönchengladbach
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Ferienwohnung
Schöne, saubere, geschmackvolle mit Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung. Bilder entsprechen 1:1 der Realität. Wir kommen gerne wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen immer wieder gerne
Waren zum dritten Mal da, immer wieder super. Kommen bestimmt wieder. Familie Obst steht mit Rat und Tat zur Seite. Die Lage optimal. Wohnung ist total geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Alles was das Herz begehrt.
Karina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen!! Einfach klasse.
Die Wohnung ist sehr hell und super ausgestattet. Es fehlt an Nichts. Super sauber! Die Vermieter sind super nett. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir fühlten uns dort in der Wohnung sehr wohl - wie zu Hause! Sehr zentrale Lage... Wir können diese Wohnung einfach nur weiter empfehlen.