Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhige Lage, mit schönem Garten sehr Zentrumsnah
Sehr schöne Tage in Saalfeld. Wir kommen wieder . Wohnung liegt ruhig und doch zentral. Man ist ganz schnell in der Stadt/Marktplatz.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super, gerne wieder.
Alles super, gerne wieder. Nette Gastgeber, tolles Angebot für Kinder. Feengrotten und vor allem Feenwäldchen. Wir kommen wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gut geeignet für eienen Radurlaub
Ich habe einen Rad-Wanderurlaub gemacht. Durch das gut ausgebaute Bahnnetz ergeben sich viele Möglichkeiten in einem großen Radius die Gegend zu erkunden.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hat alles gepasst
Sauber gemütliche Unterkunft - Kaffeemaschine und Wasserkocher und Toaster vorhanden für Frühstück und Brotzeit machen ausreichend
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Völlig ausreichend um die Gegend zu erkunden!
Die Ferienwohnung befindet sich sehr zentral. Es war für zwei Nächte ausreichend, jedoch ist das Badezimmer nur durchs Schlafzimmer erreichbar.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles hat gepasst
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und werden die Ferienwohnung auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Quadratisch-praktisch-gut
Für drei Tage völlig ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt ist eine bessere Küchenausstattung wünschenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentrale Ferienwohnung
preiswerte saubere Ferienwohnung, die sehr zentral in Sallfeld liegt. freundliche Vermieter. Fernseher war etwas klein und wünschenswert wäre eine Mikrowelle - ansonsten aber alles in Ordnung - kommen gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lieber hier als ins muffige Hotel, einfach schön!
schöne Gegend, gemütliche Wohnung, netter Garten, super Frühstück, tolle liebenswerte Menschen, eine Gegend mit etlichen Möglichkeiten, besser geht`s nicht
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gern, sehr familiär
sehr familiär, ganz nette Vermieter und eine sehr schöne Unterkunft mit Gartennutzung, Einkausmöglichkeiten zu Fuß erreichbar