Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
❤❤❤
Wir waren nun schon zum 6. Mal dort. Das sagt wohl alles aus. Besser und netter geht es gar nicht. Herzensvermieter und tolle FeEo. Danke für alles.
Petra Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Wohnung
Wir haben einen tollen Wanderurlaub mit unserem Sohn in Garmisch verbracht. Dazu hat zum großen Teil auch die sehr schöne, gemütliche, gut ausgestattete und in zentraler Lage aber trotzdem ruhig gelegene Ferienwohnung F9 beigetragen. Wir kommen gerne wieder und können die Wohnung nur weiterempfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
"f9" mit nettem Eigentümer-Ehepaar,Sonne 7-16 Uhr
Wir haben einen wunderschönen Wanderurlaub in der "Ferienwohnung f9" in Garmisch ( Westseite mit Sonneneinstrahlung von morgens bis 16 Uhr ) verbracht. Das Haus "Ferienwohnung f9" besteht aus 2 Einheiten, wobei wir die sehr schöne Ferienwohnung im 1. OG bewohnen durften: alle Räume mit einzeln zu steuernden Fußboden-Heizungen; Schlafzimmer mit sehr angenehmem Dopplebett; großes Bad mit bodengleicher, großer Dusche; extra Toiletten-Raum; moderne, voll ausgestattete Holz-Küche mit offenem Übergang zum…

Mi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Ferienwohnung!
Eine sehr schöne Ferienwohnung, die ich nur weiterempfehlen kann! Sehr sauber und toll ausgestattet. Sehr nette Vermieter!
Mika & Raija(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Unterkunft in Garmisch-Partenkirchen!
Die Ferienwohnung F9 ist eine großartige Wahl für Ihren Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen! Die Wohnung ist sehr geräumig, sauber und ordentlich, das Schlafzimmer und das Bett sind super und die Gastfamilie Henner ist nett und sehr hilfsbereit.
Andreas Kollmer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gute Ferienwohnung
Eine sehr gute Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet. Alles sauber und gepflegt. Ganz nette Vermieter die sich sofort kümmern wenn man einen Wunsch hat. Wir können jeden diese Ferienwohnung nur bestens empfehlen. Familie A. Kollmer
Reiner und Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein echter Geheimtipp
Sehr schöne und modern eingerichtete Ferienwohnung. Zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Freundliche und zuvor kommende Vermieter.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein absoluter Geheimtipp!
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit einmalig freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern! Die Einrichtung der Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll - viel Holz, das einem unmittelbar das Gefühl von Wärme und Gemütlichkeit vermittelt, und auch die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Die Sauna bietet zusätzlichen Erholungsfaktor. Die Lage der Ferienwohnung ist ebenfalls optimal: zentral und dennoch ruhig. Auch der Blick aus dem Fenster begeistert: Berggipfel. Vielen Dank für dieses wunderbare Wochenende an die…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung, die absolut zentral im Garmisch liegt. Die Vermieter sind äußerst nett und hilfsbereit.
Dirk und Katrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Fewo ist wunderbar; absolut empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnungen; ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis Zentrale Lage trotzdem ruhig. Wunderbarer Bergblick