Dani & Olli(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ideale Lage und liebevolle Atmosphäre in der F9
Wir waren nun schon zum dritten Mal in der Ferienwohnung F9 in der Frühlingsstraße – und das sagt eigentlich schon alles. 😊 Es fühlt sich jedes Mal ein bisschen an, als käme man nach Hause. Die Wohnung ist immer makellos sauber, liebevoll gepflegt und mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Egal ob Kurzurlaub oder längerer Aufenthalt – es fehlt wirklich an nichts. Besonders angenehm ist die Lage: Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar, sodass…
Karin und Bernd (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, wir haben wieder gebucht.
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr freundliche Vermieter. Wir kommen wieder. Der Marienplatz in 8 Minuten zu Fuß erreichbar.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach super
Die Ferienwohnung bietet alles, was man im Urlaub benötigt; geräumiges Wohn- und Schlafzimmer, eine voll eingerichtete Küche, ein großzügiges Bad und eine separate Toilette. Das Highlight ist die offene Holzdecke.

Brigitte und Hajo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
alles bestens, wir kommen wieder !
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Fewo f9. Die Wohnung ist komfortabel ausgestattet. Es fehlt an nichts. Wir wurden von den Gastgebern herzlich begrüßt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Feriwnwohnung
Schöne moderne Ferienwohnung mit viel Platz. Küche mit allem was man braucht und eine gemütliche Eckcouch zum entspannen.
MM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Ferien Wohnung F9 Bergblick
Neue Ferienwohnung mit Charme, in bester Lage. Preis-Leistung Top . Ein schönes Raumgefühl mit der hohen Decke, gut geeignet für 3 Personen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnete Unterkunft, sehr zu empfehlen
Wir möchten uns bei Ihnen für den herzlichen Empfang bedanken und dafür, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Die herrliche Schokolade und das Bier waren ein wunderbarer Genuss. Die Unterkunft ist in jeder Hinsicht absolut fantastisch und hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Alles ist perfekt und so komfortabel, geräumig, sauber und schön. Das moderne Haus ist sehr gut ausgestattet und verfügt über alles, was man braucht (und noch mehr). Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit bald wiederkommen.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Moderne Wohnung in toller Lage.
Wunderschöne moderne Ferienwohnung, die gut geeignet ist für bis zu 3 Personen. Die zentrumsnahe und doch ruhige Lage ist besonders vorteilhaft.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen und wohlfühlen
Großartige Gastgeber, tolle Ferienwohnung in einer super Lage. Wir waren schon das dritte mal dort und werden wiederkommen!
Frank und Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Zentrale Fewo in Atemberaubender Landschaft
Sehr gemütlich eingerichtet,es hat an nichts gefehlt,tolleAustattung,sehr sauber, sehr zentral in 3 Minuten in der Innenstadt mit Geschäften und Restaurants.