Matze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gästehaus Else top!
Wir waren für zwei Wochen im Gästehaus Else. Die Lage zur, z.b. Winklmoosalm oder zum Hausbachfall-Klettersteig sind super. Reit im Winkl veranstaltet, in den Sommermonaten, immerwieder kleine Stadtfeste, sehr schön für eine kleine, spontane Abendgestaltung. Die Wohnung im Gästehaus Else war absolut sauber, aufgeräumt und sehr gut ausgestattet. Allerdings ohne Backofen, was wir im Vorhinein nicht beachtet hatten. Unser Fehler. Was wir bis dato, in Ferienwohnungen, auch noch nicht erlebt hatten war, dass es…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einen tollen Winterurlaub verbracht.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Gastgeber.Wohnung sehr sauber und zweckmässig ausgestattet. Auch mir fiel sofort auf,dass ich in dem Bett wunderbar schlafen konnte. Gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Urlaub, jederzeit wieder !
Lässt sich kurzfristig buchen. Wohnung einwandfrei sauber und gepflegt. Inhaber beantwortet gerne jegliche Anfragen zu allen Ausflügen oder anderen Belangen. Auch Wanderkarten vorhanden. Brötchenservice zum Frühstück vom Inhaber. Top Lage, da Supermarkt in direkter Nähe zu Fuß in fünf Minuten. ! Nächster Penny Markt in 1km Entfernung. Restaurant gegenüber.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Besser geschlafen als im eigenen Bett
Sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber. Sauberes und vernünftiges Zimmer mit wirklich guten Betten!! Habe selten in einer Unterkunft so gut und erholsam genächtigt. Für einen Aktivurlaub die absolut perfekte Wahl. Skiraum und Heizraum zum Trocknen der Kleidung und Stiefel sind vorhanden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Sehr zu empfehlen. Freundliche Vermieter. Sehr gepflegte und ausgestattete Ferienwohnung mit großem Balkon. Jederzeit wieder....
Peter Demuth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne FeWo
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Der Vermieter war sehr freundlich und hilfsbereit. Wirwären gerne noch länger geblieben
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswerte und sehr saubere Wohnung
Sehr saubere und schöne Wohnung mit viel Platz. Durch die komplette Austattung der Wohnung braucht man nicht erst den nächsten Supermarkt aufsuchen, sondern gleich den Urlaub geniesen. Brötchen zum Frühstück hängen bei Bestellung am Vortag ab 7.00 Uhr an der Türklinke, nur für den Aufstrich müssen sie selbst sorgen. Kontakt mit dem Vermieter stets freundlich und kompetent. Ortsmitte über einen guten Fußweg leicht und schnell erreichbar. Touristinfo und mehrere Restaurants gibt es schon direkt auf dem Weg zum…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Ferienwohnungen
Wir können das "Gästehaus Else" uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei mehreren Besuchen, keine Probleme oder Reklamationen gehabt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gute Ferienwohnung zu fairem Preis
Gute Ferienwohnung zu fairem Preis, alles sauber und ordentlich und die Beschreibung/Fotos des Anbieters bilden die Realität ab.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Optimale Ferienwohnungen für Langläufer
saubere ferienwohnungen in optimaler loipennähe einkaufsmöglichkeiten fast gegenüber , ortszentrum in 10-15 minuten erreichbar