Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Spitzenmässig dort ,die Unterkunft liegt absolut am Meer und die Unterkunft selbst ist traumhaft tolle Vermieterin sehr sehr gern kommen wir wieder ,nur zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder und sofort und nur da
Eine kleine Ferienwohnung klein und gemütlich perfekt für 4 Leute alles sehr sauber wie wir ankamen Mieter super freundlich und auch hilfsbereit haben uns einen Rollator geliehen das unser Vater zwar mit Stock gut läuft aber mit Rollator noch besser laufen kann waschen und trocknen konnten wir ohne Probleme Haben wieder bei Egberts gebucht und nehmen diesmal die untere Wohnung direkt mit zur miete
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter geht es nicht wir kommen nächstes jahr w
Schöne wohnung ca 50 qm aufegräumt mit Balkon Bad mit handtücher und Küche und wohnraum zusammen sauber perfekt für 4 personen klein aber fein

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Wir waren für einen Kurzurlaub da und haben recht kurzfristig gebucht. Frau Egberts hieß uns sehr herzlich Willkommen und wir waren angenehm überrascht: die Wohnung ist nett eingerichtet, sehr sauber und total zentral gelegen. Alles in Allem - wir kommen gerne und mit Sicherheit wieder !!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine Empfehlung
Wir hatten die Dachgeschoßwohnung gehabt. Kann man nicht empfehlen. Eher dürftig die Ausstattung. Kein Backofen, Betten Quitschen, und leider nicht Sauber. Aber dafür 25 Euro Endreinigung verlangen!!! Dazu steile Treppen hinaufgehen. Nicht geeignet für Behinderte oder Laufschwache Menschen! Und liegt nahe der Hauptstraße, so das man bei offenen Fenster Nachts den Verkehr hört! Waschmaschine und Trockner sollen verfügbar sein, wurden uns aber leider nicht gezeigt!!