Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schön gelegener Hof mit tollen Gastgebern
Der Hof hat eine wunderbare Lage mit Blick auf die Berge. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. Für unsere Kinder war der Hof auch super, da im Garten ein Spielplatz vorhanden ist wo sie jederzeit spielen konnten. Ich kann den Hof nur weiterempfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlunterkunft mit tollen Gastgebern
Tolle saubere Wohnung mit neuem Bad und super Blick auf den Rauschberg. Der Garten ist groß, sonnig und war durch den Spielplatz für unsere drei Kinder genau das richtige. Die Familie Kecht ist mega herzlich, der Service (auf Wunsch jeden Morgen Brötchen und hofeigene Eier) unschlagbar und individuell. Wir kommen gerne wieder. Eine klare Empfehlung für diese Unterkunft!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Ferienwohnung im Dammerer Hof in Ruhpolding
Der Dammerer Hof hat uns sehr gut gefallen! Sehr nette Vermieter und wir haben uns in den acht Tagen sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder buchen. Die Ferienwohnung war sehr gut eingerichtet und auf dem Balkon hatte man eine traumhafte Aussicht. Auch Ruhpolding und seine Umgebung ist immer wieder eine Reise wert.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wandern und Entspannen
Eine sehr schöne Ferienwohnung(Rauschberg) mit Traumhaften Ausblick in sehr schöner Landschaft und ruhiger Gegend mit super netten Gastgebern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschönes Ferienhäuschen idyllischer Lage
Sehr nette Gastgeber, ganz süßes Ferienhäuschen in wunderschöner Lage - es hat uns an nichts gefehlt und wir haben direkt wieder gebucht!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Unterkunft.Sehr empfehlenswert WunderschöneAussicht. Absolute Ruhe. Sehr freundliche Gastgeber.Keine Mängel.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach traumhaft
Wir haben eine Nacht in der Ferienwohnung verbracht. Viel viel schöner wie auf den Bilder. Traumhafter Hof, super tolles Häuschen, und eine einmalige Gegend. Für uns ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert mit 2 kl. kosmetischen Eingriffen
2 Punkte die für uns Entwicklungspotential bieten ist zum Einen der fehlende Backofen in der Küche, gerade wenn man mit Kindern verreist und abends öfter zuhause speist. Zum Anderen finde ich es unangebracht in der heutigen Zeit bei einer "High Level" Unterkunft für Wlan 2,- EU pro Tag zu veranschlagen, dies sollte bei 75,- EU Tagespreis doch beinhaltet sein.
Christin (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Urlaubsziel zum wohlfühlen
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Tolle Gastgeber und eine Wahnsinns Aussicht. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, nur der Schnee ist hat gefehlt. :(
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Familienurlaub
Wir haben uns in den zwei Urlaubswochen sehr wohl gefühlt, nur für größere Kochevents ist die Küche der Ferienwohnung einfach zu klein. Dafür gibt es aber tolle, preisgünstige Restaurants im Ort. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber, man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. Unsere Kinder waren sehr willkommen und besonders vom Kälbchenfüttern sehr angetan.