Ivette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliche Unterkunft und freundliche Gastgeber
Die Gemeinde Mauth-Finsterau ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Ferienwohnung wird von sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern geführt. Das Sahnehäubchen ist die hauseigene Sauna, die von der Gastgeberin liebevoll zum Wohlfühlen hergerichtet wird. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und in der Küche ist alles da, was man für die eigene Versorgung benötigt. So ist man nicht unbedingt auf Gasthöfe angewiesen, denn da gibt es fußläufig nicht so viel Auswahl. Das Notwendige einkaufen kann man im…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen!
Diese Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen. Wir haben unseren Urlaub mit 3 Personen und einem Baby verbracht. Es wurde eine Babybadewanne, Wickeleimer und Wickelauflage gestellt. Die Familie ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Anliegen wird sofort darauf reagiert. Wir würden die Wohnung guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Finsterau - das strahlende Wanderparadies im Wald!
FW ist groß, hell und freundlich; sauber und gepflegt; gemütlich durch Holzvertäfelung; dekoriert mit Blumen, Bildern und Collagen, z. B. "Glaube, Liebe, Glück"- "Leben, Lachen, Lieben" - Freundlichkeit ist eine Sprache, die Taube hören und Blinde lesen können". Wegen der Höhenlage guter Handyempfang! Mietpreis ab 3 Wochen nur 32,- € pro Tag! Endreinigung inbegriffen! Küchen-, Dusch- und Handtücher werden zur Verfügung gestellt und jede Woche gewechselt! Ergo ein äußerst gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles super
gemütliche Wohnung mit sehr guter Ausstattung, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Prima Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Geheimtipp
Uns hat es so gut gefallen, daß wir sofort für das nächste Jahr wieder gebucht haben.Die Ferienwohnung wurde mit liebe zum Detail eingerichtet so das wir uns pudelwohl gefühlt haben.Macht euch selbst ein Bild, wir jedenfalls kommen wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Topunterkunft
empfehlenswert problemlose Buchung freundlicher Empfang mit sehr guter Einweisung viele Veranstaltungs- u. Freizeittips
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Die Ferienwohnung ist komfortabel, sehr gemütlich eingerichtet und verfügt über eine sehr gute Ausstattung. Die Vermieter sind sehr freundlich und kümmern sich vorbildlich um ihre Gäste. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in die schöne Bergwelt des Bayerischen Waldes eignet sie sich ebenfalls hervorragend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
FW im Bayer. Wald sehr zu empfehlen, ruhige Lage
sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Lage, sehr angenehme Vermieter, sehr gut ausgestattet, in der Küche findet man alles was man braucht; sehr guter Ausgangsort für viele Wanderungen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder !
Wir haben uns sehr gastfreundlich Empfangen gefühlt, auch der weitere Aufenthalt wurde uns sehr angenehm bereitet. Vielen Dank!
Diana & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gute Wahl getroffen
Wir waren das erste mal im Winter-Wanderurlaub und haben mit der FW und den Gastgebern eine sehr gute Wahl getroffen. Es steckt so viel liebe in allem. Die Sauna.............. klein, aber sehr fein :-) Und man bekommt einfach ein ganz tolles Ambiente geboten. Es war einfach super toll und wir hoffen, dass wir das noch mal wiederholen können.