Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • SonstigeKann ich nur weiter empfehlen.
Die Ferienwohnung ist einfach schön und liebevoll eingerichtet. Deshalb haben wir auch nach unserem Urlaub 2021 in diesem Jahr wieder bei Familie M. gebucht.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kerstin(56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • WinterEntspannungsurlaub im Nationalpark Bayrischer Wald
Kleine, aber sehr gemütliche Ferienwohnung. Sehr gut ausgestattet. Tolle moderne Sauna mit Kaminfeuer im Ruheraum und Whirlpool. Ruhige Ideale Lage, fußläufig Einkaufsmöglichkeit und Sportzentrum, Loipen und schöne Wandermöglichkeiten. Sehr aufmerksame und freundliche Vermieter
Andreas(56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeSehr empfehlenswert.
Hotelier-Kommentar
Gemütliche sehr gut ausgestattete, gepflegte, saubere Ferienwohnung. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Vermieter. PKW Stellplatz vor dem Haus. Die Wohnung wurde angetroffen wie angeboten.
Claudia(41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • SonstigeDie absolute Erholung
Saubere, nette Wohnung im Dachgeschoß mit eigenem Parkplatz und Mitbenutzung des schönen Gartens. Ruhige Lage, sehr zuvorkommende Vermieter und jede Menge Flyeer für Aktivitäten. Wir würden sofort wiederkommen.
Sophie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub!
Hotelier-Kommentar
Sehr entspannter Urlaub inmitten von Natur und fußläufig vom Freilichtmuseum! Trotz aller Corona-Einschränkungen. Gemütliche Wohnung, sehr nette, hilfsbereite Gastgeber. Die Küche ist zwar klein, aber gut ausgestattet. Für die Kinder gibt es genügend Gesellschaftsspiele und eine Schaukel.
Margarethe(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • SonstigeSehr erholsamer Urlaub
Hotelier-Kommentar
Die idyllisch und ruhig gelegene Ferienwohnung ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Bei der Ausstattung ist an alles gedacht, was man während des Aufenthalts benötigen könnte: Getränke aller Art, Fön, Wanderführer, Butterbrotpapier ... eben alles, was man so braucht. Man unterhält sich gerne mit den netten und…
Robert(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeWir kommen gerne wieder
Sehr ruhige Lage. Perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und die Gastgeber sehr nett.
Gerti(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeFür Ruhe und Natursuchende Urlauber
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, sehr sauber und wirklich ruhig gelegen (ruhiges Wohnviertel am Ortsrand von Finsterau).
Kai(31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • WinterEinfach Top von allem sehr begeistert
Sehr schöne und erholsame Umgebung und freundliche Menschen.Einfach zum Wohlfühlen.Zimmer wie auf den Fotos. Freundlich eingerichtet es fehlt an sich.
Tomas(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstigesehr gut
Hotelier-Kommentar
Für uns war perfect. Zimmer sehr gemütlich. Familie Moosbauer freundlich. Umgebung ruhig. Für unsere Wandern es war beste Punkt, haben wir das planen vorher.