Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mit dem Radin den Bergen
Wir waren zum 5 mal da, und haben uns sehr wohl im Cafe Chiemgau gefühlt und kommen wieder. Alles ist in sehr schnell zu erreichen. Danke*****
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Wohnung mit traumhaften Ausblick
Die Wohnung ist Toll. Mir persönlich hat eine Spülmaschine oder ein Backofen gefehlt. Platz wäre in der Küche noch gewesen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wandern
Wir waren zum 4 mal da, und haben uns sehr wohl im Cafe Chiemgau gefühlt und kommen bald wieder. Alles ist in sehr schnell zu erreichen. Danke*****

Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super.
Top Wohnung, Toller Balkon mit Aussicht in die Berge, Top Lage, Kommen im nächsten Jahr gerne wieder und hoffen auf ein freie Wohneinheit.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl im Cafe Chiemgau gefühlt und kommen bald wieder. Alles ist in sehr schnell zu erreichen. Danke******
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentral und super Größe für eine Familie
Es war ein schöner Urlaub. Die Ferienwohnung ist super für einen Aufenthalt mit zwei Kindern. Es gab keinerlei Schwierigkeiten oder Komplikationen und nichts zu bemängeln. Die Unterkunft liegt sehr zentral und man kann von dort aus viele Ausflüge unternehmen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mutter-Kind Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Schöne Wohnung, zentral gelegen mit Parkmöglichkeit am Haus. Die Vermieter-Familie ist sehr hilfsbereit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zentral, perfekt!
Sehr nette Familie. Es hat uns sehr gut in dieser Unterkunft gefallen. Frühstück war ausreichend und sehr zufriedenstellend
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super Unterkunft und Top Service
super, zentrale Lage, die Wohnung ist in einem Top Zustand, sehr geräumig und sehr hell. Balkon mit super Aussicht auf den Ort. Sehr empfehlenswert
Jutta(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unterkunft unbedingt weiterzuempfehlen
Wir waren wegen der Tischtennis-Senioren-Meisterschaft das erste Mal in Ruhpolding. Wir werden aber auf alle Fälle wiederkommen, um Urlaub zu machen.