Jana & Arnd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Komfortabel ruhige Ferienwohnung.
Wir haben uns von Anfang an auch aufgrund der Herzlichkeit von Daniela und Linard Caviezel sehr wohl gefühlt. Ruhe, Gastfreundschaft, urige Umgebung und eine Topp ausgestattete und geräumige Ferienwohnung liesen keine Wünsche übrig. Nochmals herzlichen Dank an Daniela und Linard und der gesamten Familie. Wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne, gepflegte Wohnung und nette, professionelle Vermieter. Wunderbare Aussicht und viele Möglichkeiten in der Umgebung Sachen zu unternehmen.
Dellwig(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekte 2 Pers-Whg mit tollem Ausblick
Wer keine Luxuswohnung bucht, den erwartet eine perfekt eingerichtete, gemütliche Kleinwohnung mit tollem Ausblick in die Berge vom Sofa aus. Ich kanns sehr empfehlen! Der Ort ist abgelegen und ruhig, aber das macht den Ort aus. Und trotzdem gibt es an jeder Ecke was zu erleben. Der Dorfladen und das einzige Lokal haben viel zu bieten. Alles in allem: Viel Charme!