David(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zweckmässig
Örtlichkeit sehr gut gelegen, ansprechendes Äusseres. Kein Lift, unpraktische (Wendel-) treppe. Küche und Inventar massiv veraltet. Bettwäsche uralt, wirkt unhygienisch (Zweiter Überzug wie "Molton" wünschenswert). Verbrauchsartikel wie Abfallsack, Geschirrspülmittel, ev, Gewürze zum Kochen fehlen ganz.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sanierungsbedürftig aber praktisch
Wohnung ist sanierungsbedürftig; alte Küche und Badezimmer. Konnten zum abgemachten Zeitraum niemanden telefonisch erreichen für die Schlüsselübergabe.
Nico(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu Entfehlen.
Wir sind seid Jahren Gäste und sind sehr zufrieden und kommen jedes Jahr gerne wieder. Auch unsere Freunde die uns besuchen sind sehr zu frieden.

Beat(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehme Woche im Casa Surselva
Wir hatten ein schöne und angenehme Woche im Casa Surselva. Als Hundehalter ist es nicht einfach eine Wohnung im Winter zu finden. Die ganze Familie hat den Aufenthalt sehr genossen.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert
Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Aussicht vom Balkon ist wunderbar, wir haben uns wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute gelegene Wohnung für mittlere Ansprüche
Für zwei Personen ist die Wohnung geeignet, drei gehen auch. Dann wird es eng (maximal 6 Betten). Grund: Bad, WC und Lavabo in einem kleinen Raum. Ausstattung und Lage im Grossen und Ganzen ok. Mit wenigen Massnahmen könnte der Standard gesteigert werden, auch wenn die Miete dadurch leicht steigt.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nur zu empfehlen.
Es war einfach super. Die Lage der Wohnung ist sehr gut. Tolle Aussicht in die Berge. Die Bergbahn angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Max(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gemütliche Wohnung, Mobiliar jedoch ungenügend
Wir waren im Juli mit unseren Kindern in dieser Wohnung in den Sommerferien. Wir hatten bereits in vergangenen Jahren Wohnungen aus derselben Liegenschaft gemietet und waren vom Preis- Leistungsverhältnis begeistert. Diese Wohnung jedoch hatte folgende Mängel: - Doppelbett von minderwertiger Qualität, jedes Drehen im Bett führte zu knarrenden Geräuschen - Balkonaustattung ist alt, teilweise rostig und schmutzig, die Sitzkissen dreckig und nur für drei Stühle vorhanden. - Lüftung im Bad war mit einer dicken…