Bastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut Empfehlenswert!
Alles war wie erwartet. Das Ferienhaus liegt zentral im Stadtkern von Warendorf. Einkaufs- und Parkmöglichkeiten sind in naher Umgebung zu finden. Der Vermieter super nett und hilfsbereit in jedem Belangen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfekt ausgestattetes Ferienhaus
Sehr schön renoviertes Haus in der Altstadt, jederzeit weiter zu empfehlen. Kurze Wege zum Stadtzentrum, kostenloser Parkplatz in der Nähe.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert im Herzen von Warendorf
Unkomplizierte Kommunikation, sehr schöne Wohnung, perfekte Lage, jederzeit gerne wieder! Auch mit kleinen Kindern

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Ferienhaus zum Wohlfühlen
Das Ferienhaus ist toll ausgestattet, liegt super zentral und wir werden es für weitere Aufenthalte in Warendorf immer wieder gerne nutzen.
Walter Wilken(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum Wohlfühlen und Entspannen gut geeignet.
Häuschen zur alleinigen Benutzung, zentral gelegen, Haus unter Denkmalschutz, aber bestens restauriert und eingerichtet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Ein entspanntes und rundum gelungenes Wochenende, dank der perfekten Ferienwohnung und der freundlichen Aufnahme durch den Vermieter.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zentral gelegene Unterkunft - Einfach super
Ich wüsste nicht, was mir an der Ferienwohnung fehlen sollte. Ich würde die Ferienwohnung jederzeit weiter empfehlen. Was maximal noch verbesserungswürdig ist, wenn es auch bei uns nicht relevant war, da selbst mitgehabt, ein kleiner Fundus an Spielen, wie 'Rommeekarten, etc.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mittendrin im idyllischen Warendorf
Tolle Unterkunft, sehr gute Betreuung - wir haben uns wohl gefühlt! Die Wohnung liegt mitten in der Warendorfer Altstadt, ist allerdings nicht barrierefrei, da Altbau.