Dagar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Sehr schöne und saubere Unterkunft zentral und dennoch ruhig gelegen. Kurze Wege für Skifahrer! Sauber und freundlich! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Carpe Diem - Der Name ist Programm
Cape 1 - Eine sehr schön geschnittene Ferienwohnung, gute Raumaufteilung! Südbalkon mit einer sehr schönen Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Gut ausgestattete Küche, schöne, zweckmäßige Bäder.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wohnung in bester Lage, jedoch total verschimmelt
Das Haus Carpe diem liegt in Toplage. Genau zwischen Seilbahnstation und Einkaufsmöglichkeit. Möglichkeit für Skimiete ebenfalls unmittelbar beim Haus. Unsere Ferienwohnung Nr. 4 war leider total verschimmelt. Und das nicht nur mit Schwarzschimmel. Vor unserem Eintreffen wurden die Stellen mit Farbe überpinselt, was nur gerade eine halbe Woche hielt! Der Hammer: die Vermieter vermieteten die Wohnung trotzdem an eine Familie mit Kleinkindern (2 und 4 Jahre) ohne bei der Buchung darauf hinzuweisen. Schade!! Denn die…