Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eifach genial
Sehr ruhige, sonnige Wohnung mit grossem Sitzplatz. Das Kinderskigebiet liegt direkt neben dem Haus. Auch das Skigebiet Brigels/Waltensburg kann man direkt mit den Ski erreichen.
Mauro(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gerne wieder!
Sehr heimelige Wohnung mitten im Grünen in einem sehr schönen, ruhigen Dorf mit sehr guten Restaurants. Gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ruhige, sonnige, zentral gelegene Wohnung
Wir waren das 2 Mal in dieser Unterkunft und würden sie sehr gerne nächstes Jahr (2021) wieder buchen für unsere Skiferien. Auch für unsere Enkel die 3Tage bei uns waren ist die Wohnung ideal. Gute Spielmöglichkeiten direkt vom Sitzplatz aus.

Sandro (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Ferien in Brigels
Wie jedes Jahr tolle Winterferien in einer super Wohnung! Alles was man benötigt ist in der Nähe. Gerne würden wir die Wohnung auch nächstes Jahr buchen!
Eli(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tiptop
Ideal für Familienferien in Brigels, gute Lage, ruhig gelegen, gut besonnt - es hat gepasst und wir wollen wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sonnige, zentralgelegene, ruhige Wohnung
sonnig,zentralgelegene Parterrewohnung. Kinderfreundlich, sonnige Terrasse. Gute Kücheneinrichtung, grosszügiger Grundriss
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach TOP
Es war auch dieses Jahr super. Die Wohnung entspricht unseren Ansprüchen und wir würden uns sehr freuen auch 2020 unseren Urlaub in dieser Ferienwohnung verbringen zu dürfen!
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gute Wohnung für Familien, da mit Sitzplatz!
Wohnung war super. Leider ging die Heizung nicht. Dies hat uns vor dem Antritt unserer Reise niemand kommuniziert! Das fanden wir sehr schlecht. Nur durch eine befreundete Nachbarin, wussten wir davon. Ein kurzes Telefonat oder eine Mail hatte da geholfen und wäre auch ein guter Service gegenüber dem Kunden. Es fehlten auch Informationen zur Wohnung wie Reinigung, Kehricht (kein Kübelsack!!!!), wo entsorgen usw. Da keine Schlüsselübergabe, konnte uns dies niemand sagen. Wir wussten auch nicht, wie wir den Schlüssel…
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach TOP
Top Wohnung! Möchten wir unbedingt fürs 2019 wieder buchen!! Nahe beim Skilift, nahe beim Volg, einfach genial! Danke für die tollen Skiferien!
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
ruige Ferienwohnung in Zentrums Nähe
Schöne und ruhig gelegene 3 1/2 Zi Wohnung nahe des Sessellifts. Gut erreichbar via Skipiste, oder per Sportbus. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten Fussmarsch Entfernung.