Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Ferienwohnung hat einen sehr guten Schnitt, ist hell, warm, gemütlich und modern eingerichtet. Die Küche war ausreichend ausgestattet. Als ein Deckel fehlte wurde uns gleich ein anderer Topf zur Verfügung gestellt. Die Vermieterin besitzt auch ein Cafe mit vielen, leckeren und großer Auswahl an selbstgemachten Kuchen. Da sie selbst einen Hund besitzt, wurde auch unsere Hündin liebevoll aufgenommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Ferienwohnung Arnika ist mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Sehr viel Bequemlichkeit sorgt für einen angenehmen Aufenthalt.
Bei kalter Jahreszeit sorgt zusätzlich ein Ofen für wohlige Wärme.
Es ist eine idyllische und gemütliche Feriewohnung im hohen Thüringen und die Gastgeber sind ein sehr nettes und hilfsbereites Pärchen. Die angebaute Sauna und der Ofen im Wohn-/ Schlafzimmer verlocken zu einem romantischen Pärchenurlaub. Morgens werden sogar frisch gebackene Brötchen an die Terasse gebracht (Uhrzeit nach wunsch). Uns hat das 3-Tage-Wochenende sehr gut gefallen und noch diesen Sommer werden wir eine weitere Woche dort verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Unterkunft! Hinkommen und wohlfühlen
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Habe selten eine so modern ausgestattete, gemütliche, sauber und einladende Unterkunft gehabt. Die Vermieter sind super nett und und immer da für einen.
Wir haben wieder eine sehr schöne Woche bei Fam. Burkhardt verbracht. Die Ferienwohnung Löwenzahn ist eine der älteren Ferienwohnungen, aber trotzdem schön.
Wir kommen gerene wieder in den schönen Thüringer Wald.