Simone(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unseren Urlaub nächste Ostern ist schon gebucht
Die Gastgeber sind sehr nett. Die Massagen der Gastgeberin sind sehr zu empfehlen. Besuch im Stall war auch wieder möglich. Gutes Fleisch zum kaufen vor Ort.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schönes Ferienhaus mit viel Holz und Aussicht
Einer der schönsten mir bekannten Ferienwohnungen! Wenn es noch Verbesserung gäbe, dann z.B. eine indirekte Beleuchtung
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Sehr schönes Ferienhaus mit toller Aussicht. Sehr freundliche Gastgeber. Kleines Dorf: Ruhe und Erholung sind garantiert.

Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Reiseziel zum Abschalten und Natur genießen.
Sehr schöne, helle, saubere Wohnung mit tollen Panoramafenstern. Vermieter absolut freundlich. Leider gIng die Woche viel zu schnell um.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Oase der Ruhe, Inspiration und Gemütlichkeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im wunderschön umgebauten Ferienhaus. Der Kontakt zu den Gastgebern war sehr herzlich und offen. Tenna ist ein wunderbarer und friedlicher Ort!
Robert(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleines Bijou inmitten des Dorfes
Wir waren erneut rundum zufrieden und kommen wieder. Herzlichen Dank der Familie Buchli für die warmherzige Gastfreundschaft.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schöne helle Wohnung mit freier Aussicht
Die Unterkunft ist sehr schön, sauber und grosszügig und bietet eine wunderbare Aussicht. Dank der vielen grossen Fenstr ist sie sehr hell, und das viele Holz wirkt freundlich und ist geschmackvoll eingerichtet. Das Mieten (online) und Schlüsselempfang- und Abgabe klappten problemlos und vor allem ohne Papierkram. Mögliche Verbesserungspunkte: Es hat wenig Stauraum für Esswaren. Für eine Person okay, für eine Famile hat es wahrscheinlich zu wenig Platz. Bei der Beleuchtung im Wohnraum sehe ich auch…
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super erholsame und authentische Bergferien!
Super erholsame Bergferien! Sehr freundliche Gastgeber! Herrvorragende Massagen und Bio-Produkte obendrein. :-)
Diana(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholungsoase
Für unsere Familie war die Grösse des Hauses perfekt. Der Volg auf der anderen Strassenseite war das i-Tüpfelchen. Wir waren rundum happy! Wir kommen wieder.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jerderzeit wieder!
Wunderschönes Ferienhaus an einem wunderschönen Ort mit tollen Vermietern. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder :-)!