André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöne Wohnung mit hohem Komfort.
Wir sind bereits zum zweiten Mal in 9 Monaten hier. Die Fewo ist absolut ohne jegliche Negativpunkte zu bewerten. Im Gegenteil: mega sauber, super ausgestattet, Lage gigantisch und der Hammer: Privatvermieter, mit Herz und Seele für Ihre Gäste da, so viele kleine Details zum Wohlfühlen. Einfach super schön und erholsam. Dieser Service ist oberstes Level!!!
Susanne & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uneingeschränkt empfehlenswert !!!!
In dieser Ferienwohnung kann man sich nur wohlfühlen. Super geschmackvoll eingerichtet, toll gelegen, mit Allem ausgestattet, was man sich wünscht !!!!! :-)) Die Vermieter sind einfach klasse !!! Wir hatten wunderschöne 12 Tage und empfehlen diese Ferienwohnung uneingeschränkt weiter !!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren wieder da, weil es so schön ist!
Wir haben schon unseren Urlaub im vergangenen Jahr hier verbracht und waren uns einig, dass wir wiederkommen werden! Auch in Zeiten von Corona haben wir uns hier sehr wohlgefühlt und wunderbar erholt.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Aufenthalt in der Bergsonne.
Wir haben eine Woche in der Bergsonne verbracht. Fast jeden Tag Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf die Berge. Noch nie haben wir eine so saubere und toll ausgestattete Ferienwohnung gehabt.Überhaupt war die Wohnung sehr persönlich und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung und auch die Verabschiedung waren sehr herzlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum gelungener traumhafter Urlaub.
Eine wunderschöne, niveauvoll eingerichtete Ferienwohnung.Hochwertiges Interieur inclusive 2 TV´s plus einer tollen Balkonaussicht auf die Berge (Predigtstuhl & Pankratiuskirche).Wir haben uns rundum wohlgefühlt und liebenswerte Gastgeber kennengelernt,die wir vermissen. Wir wollen möglichst bald zurück.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lieben Dank - wir kommen sehr gerne wieder!
Ein paar wundervolle Tage durften wir in der Ferienwohnung Bergsonne verbringen. Selten haben wir so herzliche, warme Menschen als Gastgeber kennen gelernt. Das modern und liebevoll gestaltete Apartment hat uns voll und ganz überzeugt. Erfahren zu können, mit welcher Hingabe Ihr Euch die Bergsonne zur Lebensaufgabe macht, hat uns sehr beeindruckt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz hervorragend, ein wunderbarer Erholungsort!
Sehr liebevoll und modern eingerichtete Ferienwohnung mit allem erdenklichen Komfort! Wir haben einen wunderbaren und unvergesslichen Urlaub hier verbracht. Die Gastgeber sind außergewöhnlich freundlich und sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% empfehlenswert, wir kommen wieder!👍😁😉
B=beeindruckend E=einladend R=raffiniert G=gastfreundlich S=sagenhaft O=offenherzig N=naturverbunden N=neuwertig E=erstklassig!! Angefangen bei der Begrüßung, die sehr herzlich 🍻 war, einer Fewo die sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet ist (es fehlt an nichts und alles vom feinsten) fühlten wir uns sofort wohl. Die Fewo bietet viel Platz und vor allem viel Stauraum, beste Voraussetzung mit Familie anzureisen. Ganz großer Pluspunkt ist der schöne Balkon mit dem fantastischen Bergpanorama wo…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft
Eine sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, in der man sich sofort zuhause fühlt. Die Vermieter sind ausgesprochen freundlich und immer sehr bemüht, dass es einem im Urlaub an nichts mangelt. Besser gehts einfach nicht. Wir kommen gerne wieder.