Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Unterkunft. Immer wieder
Sind mit der Bahn angekommen. Vermieter haben sich rührend um uns gekümmert. Wir haben schöne Biathlontage in der Unterkunft verbracht. Uns hat es an nichts gefehlt.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
war in ordnung
Wohnung war sauber und ordentlich! Es war alles da was man brauchte. Inzell liegt relativ zentral, es sind viele Ausflugziele gut zu erreichen!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer gerne wieder!!!
Schöne, gemütliche, saubere Wohnung mit allem was man braucht. Sehr nette Gastgeber. Mit schönem Garten. Sehr ruhig gelegen mit tollem Ausblick.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswert
Alles supper. Würde immer wider dort urlaub machen und der Preis war auch ok. Top sauber keit und freundlich. Super Blick auf die Alm.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Wohnung für Familien für günstiges Geld
Eine riesige, etwas altmodische, aber saubere Wohnung im Untergeschoss eines Hauses. Die Lage ist wunderschön ruhig und von der Terasse hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Viel Platz für Kinder!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super für Familien
Super. Nächstes Jahr gerne wieder. Tolle gegend zum entspannen. Die kleine stad in mitten der berge begeister durch Alles
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundlich
Sehr freundliche Gastgeber- sehr schöne und ruhige Lage mit guter Anbindung an Inzell, preisgünstig und familienfreundlich- kommen gerne wieder