Die Ferienwohnung befindet sich in einer sehr guten zentrumsnahen, ruhigen Lage. Die FW ist sehr grosszügig ausgestattet mit allem, was der Gast braucht. Die Vermieterin supernett!
Gemütliche und saubere Ferienwohnung. Zentrumsnah und ruhig am Ortsrand gelegen. Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Tipps für aktuelle Winterwanderwege und Ausflüge sowie Empfehlungen für die örtliche Gastronomie.
Unsere gebuchte Wohnung war sehr sauber und schön eingerichtet. Entsprach genau unserer Vorstellung. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Der Garten sehr gepflegt und schön angelegt. Mein Mountainbike konnte ich sicher und trocken abstellen.
Wir hatten zwei erholsame Wochen verbracht und würden jederzeit wieder hier buchen.
Eine schöne Ferienwohnung die liebevoll eingerichtet ist und alles bietet was man braucht. Alles ist sehr sauber und die Vermieterin zuvorkommend und hilfsbereit. Das Haus liegt wunderbar ruhig und doch zentral. Man kann alles zu Fuß erledigen oder den Bus nehmen dank des guten Touristenangebotes.
Sehr saubere und gut ausgestattete Wohnung, erholsamer Schlaf dank guter Matratzen,
schöner Garten und freundliche Gastgeber. Es stimmte alles und wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Waren zum zweiten Mal in dieser Ferienwohnung und können sie nur weiterempfehlen.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und geben gute Tipps für Wanderungen undUnternehmungen. Der Blumengarten ist eine Augenweide. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Wir kommen bald wieder.
Super Lage, gute Ausstattung, sehr sauber und nette Vermieter. Edeka in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. In der Ferienwohnung kann man problemlos mit zwei Leuten mehrere Wochen Urlaub machen.
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Küche ist gut ausgestattet. Sehr gute Matratzen sorgten für guten Schlaf. Es war alles sehr sauber.
Wohnung ist für ein Paar gut geeignet, liegt sehr ruhig und trotzdem nahe am Ortskern. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Vermieter sind sehr freundlich.