Ralf und Carola (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke Immer wieder
Sehr nette Gastgeber Alles vorhanden in der Wohnung Tolle Lage Sehr sauber Gute Betten Immer wieder 👍 Chiemgau Karte ist auch dabei
Karoline (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes Haus, mit Garten und kostenlosen Parkplatz in ruhiger aber zentraler Lage. Es gibt viel gute Gastronomie in der Nähe. Die Lage von Rupolding ist sehr gut. Für baden, wandern und allen möglichen Aktivitäten.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, wir kommen seit vielen Jahren hierher
Schönes, gepflegtes und sehr sauberes Haus, ideale Lage im Grünen, ruhig und doch ist man in 3-5 Min. zu Fuß im Ortskern.

Nils(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Unterkunft
Tolle Unterkunft. Gut war die Chiemgau Card die wir sehr genutzt haben. Die Vermieterung hatte immer einen guten Rat Parkplatz vor der Tür
Petra Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde diese Wohnung jederzeit weiterempfehlen. Sch
Schöne Ferienwohnung zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig mit toller Aussicht. Gute Möglichkeiten von hier mit öffentlichen Nahverkehr.
MarzelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Bergbleamerl
Das Zimmer hat einen wunderschönen Blick auf Ruhpolding mit Kirche. Die nette Vermieterin hat uns viele Wandertipps rund um Ruhpolding gegeben. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub. Kommen bestimmt wieder.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dankeschön
Tolle Lage, super Gastgeber, sehr sauber, Chiemgau Karte dabei, schöner Ort und alles was man braucht vorhanden, die Wohnungen sind schön und mit Balkon Wir kommen auf jeden Fall wieder Familie Holzmann
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder
Sehr schöne und ruhige Ferienwohnung. Lage super, zu Fuß in 6 Minuten in der Ortsmitte. Vermieterin sehr nett, kennt sich bestens aus und gibt gute Ausflugstipps.
Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, wir würden wiederkommen.
Die Ferienwohnung befindet sich in einer sehr guten zentrumsnahen, ruhigen Lage. Die FW ist sehr grosszügig ausgestattet mit allem, was der Gast braucht. Die Vermieterin supernett!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub in schöner Natur
Gemütliche und saubere Ferienwohnung. Zentrumsnah und ruhig am Ortsrand gelegen. Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Tipps für aktuelle Winterwanderwege und Ausflüge sowie Empfehlungen für die örtliche Gastronomie.