Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für alle, die es "einfach, rustikal" mögen
Wir verreisten als Paar und waren 1 Nacht in der Unterkunft, also auf Durchreise.Das Preis-Leistungsverhältnis hat sehr gut gepasst. Geworben wurde die Unterkunft als ehemaliger Bauernhof und das war es auch, rustikal, gemütlich, sauber, die Wirtin sehr freundlich. Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen. P.S Frühstück bestens
sven (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
sehr nette unterkunft
jeder zeit wieder. sehr nette gastgeberin, frühstück top zimmer top . kann man nur empfehlen einfach super einfach top
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Uriger Bauernhof
Etwas in die Jahre gekommene Unterkunft mit netter Gastgeberin. Sehr ruhige Lage, zum See etwa 10 Fußminuten. Kein Frühstücksbuffet, trotzdem wird man satt.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für eine Woche wanderurlaub durchaus zu gebrauchen
Zum Übernachten und Frühstücken ist die Pension ausreichend. Hätte mir gewünscht das WLAN frei oder gegen Gebühr zu haben ist. ( Fehlanzeige ) Der Fernseher auf dem Zimmer könnte auch etwas größer sein.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bauernhof: ja, Chieming: da sind wir zu Hause!
Vor über 30 Jahren haben wir mit unseren älteren Tochter das erste Mal in Chieming Urlaub gemacht. Bauernhof mit Kühen im Stall war noch~ in~. Wir haben damals sogar ein Kinderbett ins Zimmer gestellt bekommen. Auch mit unserer zweiten Tochter fuhren wir immer jedes Jahr wieder hin. Seit die Kinder groß sind, fahren wir alleine auf den Bauernhof. Es ist ruhig, nicht weit zum See, Ausflüge sind ohne große Anstrengung zu tätigen, Familien freundlich, reichhaltiges Frühstück ( ob Ei , Tee, Kaffee, Wurst-oder…
John(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
war sehr nett
Es waR sehr schön es hat mich sehr gefreut, mehr möchte ich nicht dazu sagen denn ein hundert Zeichen ist für mein intelligenz niveau zu viel verlangt um 6 uhr in der Früh. ;).
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gemütlich
Wir haben hier sehr schöne Tage in Chieming verbracht.jeder Wunsch beim Frühstück ist erfüllt worden.einzig allein die betten waren für mich (1,80)ein wenig zu kurz. konnte aber dennoch sehr gut schlafen und wunderbar vom langen Tag erholen.sehr empfehlenswert!!!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schlafen und Frühstück - und ab auf Tour
Saubere Unterkunft mit sehr freundlicher Vermieterin. Einfach eingerichtetes Zimmer mit Balkon und TV. Saubere Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War schon oft in Chieming.aber dahin nie wieder
das persönliche Highlight war die Abreise. Enttäuscht wurde ich: im Zimmer (alt, seeeeehr alt, geflickte Bettbezüge, unbequeme Matratzen, Bad nicht mehr zeitgenössisch), einem sehr mageren Frühstück mit 2 Stücke Butter, Semmeln (nur hell) und wenig Belagauswahl. Dame des Hauses unfreundlich und unnahbar
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhige Unterkunft mit freundlichem Service
Sehr guter Stützpunkt für das Schwimmen im See, Wandern und Fahrradfahren. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder ist gegeben. Gemütliche saubere Zimmer, Frühstück reichlich, auch zusätzliche Wünsche wurden erfüllt. Sympathische Gastgeberin, waren nicht zum letzten Mal dort.