Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet und liegt ruhig an die Grenze des Dorfes.
Von hier kann man nach viele Richtungen Radfahrern oder spazieren, das war für uns auch ein Ziel.
Super ausgestattete Ferienwohnung, es fehlte an nichts. Alles war sauber und ordentlich. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten unsere E-Bikes sicher unterstellen. Die Lage der Wohnung war für Radtouren besonders gut geeignet. Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns in dieser gemütlichen Ferienwohnung sofort wohl gefühlt. Sie ist sauber, super ausgestattet und auch die Terrasse lädt zum Verweilen ein. Die Vermieter sind sehr freundlich und wir werden wiederkommen .
Die Ferienwohnung ist Modern ein gerichtet und Sauber. Die Küche hat alle Geräte die man für den täglichen Bedarf braucht.
Ich kann sie sehr empfehlen.
Sehr,sehr schöne und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnung. Ankommen und wohlfühlen. Es fehlt an nichts. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir würden die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen wieder🤗
Tolle Wohnung, super nette Vermieter, alles was man sich wünscht ist da. Schöne Wohngegend, trotz der ruhigen Lage ist man schnell in Münster, Greven und schnell auf der Autobahn. Ich bin Wiederholungsgast, werde wiederkommen👍🏻
Sehr gepflegte, großräumige Wohnung mit genüngend Stauraum. Perfekt eingerichtet Küche mit allen dazugehörigen Geräten und Küchenutensilien. Nette und aufmerksame Vermieter.