Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein absolut gelungener Urlaub.
Eine gemütliche kleine Ferienwohnung. Der Ausblick auf die ringsum liegenden Berge, sehr idyllisch. Die Wohnung war sehr sauber. Die Vermieter sind super nett. Die Lage optimal, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen. Jederzeit wieder gern.
Wiltrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Da gehen wir wieder hin! Sehr schön und freundliche Unterkunft. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden wieder komnen. Tolle Freizeitmöglichkeiten.
Christofer(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Du willst öfter gehen
Sehr beschäftigtes Personal und super sauber und nette Unterkunft. Sehr preiswerte Unterkunft mit einem Spielplatz auf dem Bauernhof. Gute Küche mit Kühlschrank und Gefrierfach. Ich werde definitiv anderen empfehlen, in diese Unterkunft zu gehen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles Bestens
Nette Gastgeber, schnuckelige aber schöne Ferienwohnung in traumhafter Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekt für erholsamen Wanderurlaub!
Nette Vermieter, schöne Lage des Hauses, gute Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß, tolle Landschaft, Restaurants in direkter Umgebung nur eines. Für einen Wanderurlaub sehr zu empfehlen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein erholsamer und erlebnisreicher Familienurlaub!
Ein rundum gelungener, erholsamer, erlebnisreicher Urlaub, freundliche Vermieter, tolle Gegend! Es hat der ganzen Familie gefallen!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferienwohnung
Saubere und Preiswerte Ferienwohnung die ich nur weiterempfehlen kann.Für 2-3 Personen groß genug. Jederzeit gerne wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienurlaub
Ein schöner erholsamer Osterurlaub. Freundliche Gastgeber, die selbst mit Werkzeug für das Longboard der Kids aushelfen. Wohnung bis ins Detail durchdacht ausgestattet.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliche Ferienwohnung
Familienfreundlich, Gastgeber sehr nett, aber Zimmer sehr hellhörig. Bad sehr klein, Küche eher spartanisch eingerichtet.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben eine ruhige Ferienwohnung gesucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Vermieterin ist sehr freundlich und zuvorkommend.